Kinderosteopathie
Kinderosteopathie (Folgetermin)
Praxis Claire Grinstein
Osteopathie für Erwachsene (Ersttermin)
Praxis Claire Grinstein
Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin)
Osteopathie für Schwangere
Praxis Claire Grinstein
Osteopathie für Schwangere (Ersttermin)
Praxis Decker
Osteopathie für Schwangere (Folgetermin)
Praxis Claire Grinstein
Claire ist sehr empathisch, geduldig und vor allem kompetent. Bereits die erste Behandlung hat mir extrem geholfen, das hätte ich nicht erwartet. Bin echt begeistert und dankbar. Sie hat sich Zeit genommen mir alles zu erklären und hat meine Beschwerden (jahrelange, starke Rückenschmerzen) nicht isoliert, sondern ganzheitlich betrachtet und auf Faktoren hingewiesen, die ich überhaupt nicht auf dem Schirm hatte. Danke!!!
Nach vielen Arztterminen wurden meine Probleme diagnostiziert und behandelt. Man fühlt sich gut betreut und ernst genommen. Claire war super, ich würde sie definitiv empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Claire Grinstein ab?Claire Grinstein ist Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claire Grinstein besonders viel Erfahrung hat: Kinderosteopathie, Kinderosteopathie (Folgetermin), Osteopathie für Erwachsene (Ersttermin), Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin), Osteopathie für Schwangere, Osteopathie für Schwangere (Folgetermin), Osteopathie für Schwangere (Ersttermin).
Wo befindet sich die Praxis von Claire Grinstein?Claire Grinstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kesselschmiedstraße 10 Freising
- Freisinger straße 13 Marzling
Kann ich bei Claire Grinstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claire Grinstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Claire Grinstein?Sie können sich mit Claire Grinstein auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Claire Grinstein buchen?Der Online-Terminkalender von Claire Grinstein auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Claire Grinstein wahrnehmen?Manchmal hat Claire Grinstein einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claire Grinstein gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Claire Grinstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claire Grinstein?Folgende Versicherungen werden von Claire Grinstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.