• Osteopathie

Praxis Claas-Tido Warning Heilpraktiker
Gartenstr. 4, Lüdinghausen

Claas-Tido Warning bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Gartenstr. 4, Lüdinghausen

Praxis Claas-Tido Warning Heilpraktiker

Sind Sie Claas-Tido Warning?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Claas-Tido Warning Heilpraktiker

Wir (also meine Familie und ich) sind nun schon einige Jahre Kunde bei Claas Warning und wir können nur einen einzigen negativen Punkt nennen: Er kann sich leider nicht klonen und die Termine werden gefühlt immer knapper :( …. Wie viele nervende & schmerzende Dinge Claas schon bei uns in den Griff bekommen hat kann ich hier nicht auflisten! Erst letzte Woche war mein Sohn wieder wegen Schmerzen im Knie bei ihm … Ergebnis: eine Behandlung und nach 2 Tagen war wieder alles gut! Den Termin im MRT (so wollte es der Hausarzt) kann er sich jetzt sparen und gibt auf dem Fußballplatz schon wieder Vollgas. Und das ist nur ein Beispiel von vielen. Also bitte nicht falsch verstehen... Claas ist kein Wunderheiler, aber wenn es durch Osteopathie behandelbar ist bekommt er es auch hin. Für mich steht jedenfalls fest, dass bevor ich mir ne Spritze geben lasse oder mich wegen Schmerzen in ein MRT lege, da gehe ich erstmal zu Claas. Erst wenn er sagt, dass er nichts machen kann und es besser ist, dann gehe ich woanders hin!!
und ganz nebenbei, super nett und sympathisch ist er auch noch!!! (das ist jedenfalls unsere Meinung)

Claas ist einfach genial! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Claas-Tido Warning Heilpraktiker

nach zwei Behandlungen war ich mein Knieproblem, welches ich bereits ca 6 Monate hatte ,los!!! ...und das dauerhaft.

Sehr kompetent und zielführend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben