- Psychotherapie
Matkowskystr. 2, Friedrichshain, Berlin
Sind Sie Dr. med. Claas Mehlhop?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Dr. Mehlhop ist in meinen Augen der beste Therapeut, bei dem ich je war.
Er hat mich mit seiner akzeptierenden, offenen und fachlich extrem kompetenten Art vollkommen überzeugt.
Die Wartezeit auf ein Erstgespräch ist angemessen (etwa 4 Wochen). Hinsichtlich der Vergabe der regelmäßigen Termine ist er sehr flexibel und versucht immer, den Anforderungen seiner Patienten gerecht zu werden.
Während der Beratungszeiten ist immer ein Anrufbeantworter geschaltet. Herr Dr. Mehlhop meldet sich zuverlässig immer am gleichen Tag zurück.
Die Praxisräume sind modern mit großer Liebe zum Detail gestaltet und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen (3 Minuten Fußweg vom S-Bahnhof Ostkreuz).
Parkmöglichkeiten vor dem Haus (mit Parkuhr) sind vorhanden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claas Mehlhop ab?Dr. med. Claas Mehlhop ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claas Mehlhop?Dr. med. Claas Mehlhop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Matkowskystr. 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Claas Mehlhop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claas Mehlhop keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claas Mehlhop buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claas Mehlhop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claas Mehlhop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claas Mehlhop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claas Mehlhop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claas Mehlhop?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claas Mehlhop akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.