Sind Sie Dr. Cindy Pfürtner?
Frau Dr. Pfürtner überzeugt durch ihre hohe Kompetenz, ihre ruhige und klare Art sowie durch ihre Zugwandtheit zum Patienten. Ich kann sie jederzeit bestens empfehlen. Das Praxisteam ist sehr freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben. Sehr gut sind auch die patientenfreundlichen Öffnungszeiten.
So eine kompetente und liebenswerte Zahnärztin wie Frau Dr. Pfürtner habe ich im Leben noch nicht kennengelernt.
Sie nimmt sich Zeit, erklärt alles, macht einfach wundervolle arbeiten und das noch absolut einfühlsam und schmerzfrei. Ich gehe nie wieder wo anders hin. Einfach Top!
Ich bin schon 10 Jahre bei Frau Dr. Pfürtner Patient, sie arbeitet ruhig und sehr gewissenhaft, auch bei langen Behandlungen findet sie immer Zeit mir alles zu erklären. Ich habe vollstes Vertrauen in meine Zahnärztin und ihr Team. Man fühlt sich in allen Bereichen der Praxis sehr gut betreut, alle sind sehr engagiert und immer super nett, so dass man sagen kann, dass ich gerne zur Behandlung komme.
Frau Dr. Pfürtner hat bei mir endlich die Behandlung vorgenommen, die zwei andere Zahnärzte nicht erkennen konnten oder wollten. Seit dem bin ich endlich beschwerdefrei. Von mir gibt es hier eine uneingeschränkte Empfehlung. 3 Daumen hoch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Cindy Pfürtner ab?Dr. Cindy Pfürtner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Cindy Pfürtner?Dr. Cindy Pfürtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reinhardtstr. 17 Berlin
Kann ich bei Dr. Cindy Pfürtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Cindy Pfürtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Cindy Pfürtner buchen?An diesem Standort hat Dr. Cindy Pfürtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Cindy Pfürtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Cindy Pfürtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Cindy Pfürtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Cindy Pfürtner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Cindy Pfürtner akzeptiert: Privat versichert.