Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Mikroskopische Endodontie
Ästhetische Zahnmedizin
Georgi Zahnmedizin
Sie interessieren sich für die Leistungen unserer Praxis Georgi Zahnmedizin in Markkleeberg? Gerne stelle ich Ihnen auf den folgenden Seiten unsere Praxisräumlichkeiten unser Team und meine Behandlungsschwerpunkte vor. So können Sie sich vorab ein Bild unserer Praxis machen. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf Endodontologie Zahnersatz und Prothetik sowie Ästhetische Zahnmedizin.
Wenn Sie mehr über meine zahnmedizinischen Behandlungen erfahren oder Ihre persönlichen Fragen besprechen möchten können Sie gerne Kontakt mit mir aufnehmen. Ihre Mundgesundheit ist bei uns in guten Händen.
Ihre Cindy Nabert-Georgi
Philosophie unserer PraxisSIE STEHEN BEI UNS IM MITTELPUNKT
Wir nehmen uns Zeit für Sie und Ihre Anliegen. Durch individuelle und persönliche Beratung schaffen wir Vertrauen und erarbeiten uns gemeinsam mit Ihnen einen Weg zu einer zufriedenstellenden Mundgesundheit – und damit zu höherer Lebensqualität. Wir begleiten Sie mit Erfahrung Kompetenz und schonenden aber effektiven Behandlungen.
Durch permanente Fortbildung und ein hohes Maß an Professionalität stellen wir auf Grundlage aktueller medizinischer und wissenschaftlicher Erkenntnisse die Behandlungsqualität sicher die Sie sich wünschen. Kurzum: Wir behandeln Sie genau so wie wir selbst behandelt werden möchten.
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Ich wollte meinen Zahnarzt wechseln um im höheren Alter einen kürzeren Weg zu haben. Ich wurde sehr gut aufgeklärt und mit meiner neuen Versorgung komme ich sehr gut zurecht. Beide Ärzte sind sehr zu empfehlen.
Ich war bisher zweimal in der Praxis bei Frau Nabert-Georgi. Ich fand sie und ihr gesamtes Team sehr sympathisch und wurde fachlich super beraten. Die Räumlichkeiten gefielen mir auch sehr gut.... gerne wieder
Bei Frau Nabert-Georgi fühlte ich mich nett und kompetent behandelt. Kann ich nur weiterempfehlen...
Ich war mit meinen Kindern bei Frau Dr. Nabert-Georgi und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Meine Kinder haben sehr viele Fragen gestellt und alle wurden geduldig beantwortet. Auch während der Kontrolle der Zähne wurde immer wieder erklärt was gerade gemacht wird und worauf man zum Beispiel beim Zähneputzen achten sollte. Die Behandlung von einem kleinen Löchlein wurde schnell erledigt und mit nur einer Kullerträne beendet. Die Frau Dr. Nabert-Georgi war sehr professionell und ging auf meine Kinder sehr schön ein. Ich kann jedem empfehlen sich in Ihre fachlich kompetenden Hände zu begeben... Vielen Dank und bis bald!
Fühle mich bei Fr. Nabert-Georgi sehr gut aufgehoben u. kompetent behandelt. Sie erklärt alle Behandlungsschritte ausführlich, geht sehr feinfühlig vor und arbeitet sehr gewissenhaft. Außerdem erklärt sie, was beim nächsten mal ansteht. Man kann alles nachfragen, Fr. Georgi hat eine sehr freundliche Art und erläutert Kosten und weitere Vorgehen genau. Ich musste im Wartezimmer noch nie mehr als ein paar Minuten verweilen, die Praxis mit dem gesamten Team ist top!
Bin froh eine so kompetente und freundliche Zahnärztin gefunden zu haben. So macht der Zahnarztbesuch wieder Spaß.
Auch meine Kinder gehen gern zu ihr.
Eine junge Zahnärztin, die mich einwandfrei beraten, und durch ihre freundliche Art meine Angst genommen hat. Bei modernster Praxisausstattung und kompetenter Beratung fühle ich mich bei Frau Nabert-Georgi bestens aufgehoben und behandelt! Klare Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Cindy Nabert-Georgi ab?Dr. Cindy Nabert-Georgi ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Cindy Nabert-Georgi besonders viel Erfahrung hat: Mikroskopische Endodontie, Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Cindy Nabert-Georgi?Dr. Cindy Nabert-Georgi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koburger Str. 50 Markkleeberg
Kann ich bei Dr. Cindy Nabert-Georgi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Cindy Nabert-Georgi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Cindy Nabert-Georgi buchen?An diesem Standort hat Dr. Cindy Nabert-Georgi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Cindy Nabert-Georgi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Cindy Nabert-Georgi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Cindy Nabert-Georgi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Cindy Nabert-Georgi?Folgende Versicherungen werden von Dr. Cindy Nabert-Georgi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.