Fontaneplatz 3 b, Neuruppin
Sind Sie Cindy Kaesche?
Hallo ich bin seid 2021 bei Frau Kaesche hab meinen Frauenarzt gewechselt wurde auch super aufgenommen sie hat mich beruhigen können da ich dort nicht erfreuliche Diagnose bekommen habe sie ist verdammt lieb war jetzt auch vor 3 wochen mit meinen 2 Mädels bei ihr zur Teenager Sprechstunde und was soll ich sagen super echt klasse solche Ärzte die für den Patienten da sind ihnen zuhören und helfen sind so klasse.
Frau Kaesche ich bedanke mich auch nochmals rechtherzlich bei Ihnen und Ihr Team Ihr seid super...
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in d. Praxis. Fr. Kaesche hat die Praxis neu übernommen u. es fühlt sich an, als ob wir uns schon lange kennen. Sie ist angenehm ruhig u. strahlt diese Ruhe/Gelassenheit aus. Schön, dass sie da ist. Auch die Schwestern Christiane u. Janet machen einen tollen Job! immer ein offenes Ohr, auch wenn Stress ist. DANKE.
ich habe Frau Kaesche heute kennen gelernt. Sie strahlt eine super Ruhe aus ..ich war begeistert , hatte sofort Vertrauen gefasst. Ich hatte das Gefühl als ob wir uns schon Jahre kennen . Weiter so
Welche Fachgebiete deckt Cindy Kaesche ab?Cindy Kaesche ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Cindy Kaesche?Cindy Kaesche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fontaneplatz 3 b Neuruppin
Kann ich bei Cindy Kaesche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cindy Kaesche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cindy Kaesche buchen?An diesem Standort hat Cindy Kaesche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cindy Kaesche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cindy Kaesche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cindy Kaesche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cindy Kaesche gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Cindy Kaesche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cindy Kaesche?Folgende Versicherungen werden von Cindy Kaesche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oranienburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nauen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rathenow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Pritzwalk
Frauenärzte (Gynäkologen) in Falkensee