Cindy Doose
Heilpraktikerin für Physiotherapie
Physiotherapeutin
Langballig 2 Adressen
Sind Sie Cindy Doose?
Ich hatte sehr akute Rückenschmerzen und bekam noch am selben Tag ein Termin. Die Behandlung war sehr gut, nach 3 Terminen war ich die Probleme so gut wie los :-)
Mir hat gut gefallen, dass ich nach den Terminen noch kostenfrei einige Übungen an den Fitnessgeräten machen konnte und überlege jetzt - nach Corona - dauerhaft dort einzutreten.
Ich finde das Angebot sehr umfangreich: Physiotherapie, RehaSport, Fitnesstraining und Sauna. Auch dass es ein sehr großes Team ist empfinde ich als Vorteil das jeder den richtige Therapeuten für sich finden kann, die Chemie muss ja auch immer stimmen.
Ich drücke die Daumen das das Unternehmen gut durch die Krise kommt und weiterhin für uns alle da sein kann – ich komme auf jeden Fall wieder
Sie ist eine gute Therapeutin, nur sollte Sie nicht vor Patienten über Mitarbeiterinnen und ihr Privatleben tratschen. Das gehört sich nicht. 2andere Mitarbeiter haben laut über eine ehemalige Mitarbeiterin getratscht und wie ich hörte Unwahrheiten erzählt. Sowas geht für mich gar nicht. Unmöglich und ein Grund für mich,dort keinen Fuß mehr in die Tür zu setzten. Zudem wurde sie Liege nicht desinfiziert.
Welche Fachgebiete deckt Cindy Doose ab?Cindy Doose ist Heilpraktikerin für Physiotherapie, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Cindy Doose?Cindy Doose empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenstr. 6 Langballig
- Am Pahl 2 a Wees
Kann ich bei Cindy Doose Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cindy Doose keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cindy Doose buchen?An diesem Standort hat Cindy Doose noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cindy Doose direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cindy Doose wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cindy Doose, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cindy Doose gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Cindy Doose gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cindy Doose?Cindy Doose hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Cindy Doose direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.