Cinar Örge
Hautarzt (Dermatologe),
Allergologe,
Phlebologe
Haltern am See 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Cinar Örge?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Nach Renteneintritt seines Kollegen übernahm Dr. Örge meine Behandlung. Aufgrund einer Lymphknoten Krebserkrankung zeigt meine Haut ebenfalls Reaktionen. Diese bekommen wir durch entsprechende Bestrahlungen gut in den Griff.
Ich fühle mich jederzeit sehr gut bei Dr.Örge aufgehoben. Es kommt nie Stress auf und er nimmt sich ausreichend Zeit. Für mich eine absolute Empfehlung.
Ich wurde hervorragend untersucht und behandelt. Großes Lob!
Er hat such viel Zeit genommen und in Ruhe zugehört und ohne Wartezeit direkt alle Untersuchungen im vollen Umfang durchgeführt. Super Arbeit
Ich leide seit 10 Jahren an einer Autoimmunerkrankung und habe von Zeit zu Zeit Schübe auf meinen Schleimhäuten und die hat dr. Örege Top im Griff. Ich habe Dr.Örge auch schon weiter empfohlen und die Patienten fühlen sich auch sehr gut aufgehoben. Dem Einen kann man helfen dem Anderen nicht so optimal das ist halt der Lauf der Dinge Es ist halt nur ein Arzt-- Wunder kann kein Arzt verbringen.
Kompetente Beratung und Behandlung
Herr Örge ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Termin nach 6 Wochen erhalten, Wartezeit in der Praxis keine 10 Minuten.
Sehr gründliche Untersuchung und alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Er hat sich sehr viel Zeit genommen.
Der Kollege in der Praxis eher mein Fall !
dummes zeug, der Doktor ist sehr kompetent. Bin jahrelang Patient bei ihm, habe nichts zu beanstanden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cinar Örge ab?Dr. med. Cinar Örge ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cinar Örge?Dr. med. Cinar Örge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lippmauer 38 Haltern am See
Kann ich bei Dr. med. Cinar Örge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cinar Örge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cinar Örge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cinar Örge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cinar Örge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cinar Örge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cinar Örge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cinar Örge gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cinar Örge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cinar Örge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cinar Örge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Essen
Hautärzte (Dermatologen) in Münster