• Kieferorthopädie

Praxis Dr.med.dent. Cihat Yildizhan Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Kölner Str. 11, Wermelskirchen

Dr. med. dent. Cihat Yildizhan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Kölner Str. 11, Wermelskirchen

Praxis Dr.med.dent. Cihat Yildizhan Zahnarzt f.Kieferorthopädie

Standort: Praxis Dr.med.dent. Cihat Yildizhan Zahnarzt f.Kieferorthopädie Kieferorthopädie (Beratung)

Super Arzt mit viel Erfahrung. Termine werden auf Schüler mit Langtagen perfekt angepasst. Mit dem Behandlungserfolg sind wir sehr zufrieden. Die Praxis würden wir immer weiterempfehlen. Aufgrund dessen kann es nur die volle Punktzahl geben.

Wir sind sehr zufrieden.
Alle in der Praxis sind sehr freundlich und die Beratung war sehr ausführlich.
Das Ergebnis der Kieferorthopädischen Behandlung ist nach nur 2 Jahren sehr gut!

Ich war vor etwa drei Jahren in Behandlung bei Dr. Yildizhan in Wermelskirchen- als einer der ältesten Patienten in der Praxis. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut behandelt, versorgt und betreut. Das Praxisteam war kompetent und Dr. Yildizhan hat mir alle Behandlungsschritte ausführlich und verständlich erklärt. Ich würde die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Hans S.

Ich bin total zufrieden mit dem Ergebnis meiner Zahnbehandlung. Immer freundlich und es wird alles in Ruhe ausführlich erklärt.
Dadurch das ich mit meinem Zahn Komplikationen hatte, hat Herr Yildizhan nicht aufgegeben und ich habe ein schönes Gebiss .
Von mir gibt es volle Punktzahl

Trotz Angstpatient, immer freundlich immer geduldig. Sehr gutes Ergebnis! Nur zu empfehlen.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Cihat Yildizhan Zahnarzt f.Kieferorthopädie

Nach Abschluss meiner Behandlung möchte ich mich auch auf diesem Weg bedanken. Als junger Erwachsener wurde ich stets gut beraten und vom gesamten Team sehr freundlich, fürsorglich und hilfsbereit behandelt. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen!

Professionelle und fürsorgliche Praxis • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Cihat Yildizhan Zahnarzt f.Kieferorthopädie

Also ich bin ein Patient von Dr.C.Yildizhan und ich muss wirklich sagen, dass Herr Yildizhan ein sehr cooler Typ ist. Bei meiner jeden Behandlung nimmt er sich ausreichend Zeit und das unter anderem in einer schwierigen Situation bezüglich Corona. Außerdem fühle icj mich sehr wohl und verstanden.

Liebe Grüße

Ein sehr cooler Typ • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Cihat Yildizhan Zahnarzt f.Kieferorthopädie

Nettes Personal und freundliche Behandlung.Kurze Wartezeiten bei ausführlicher Behandlung. Aufklärung über Kosten und Dauer der Behandlung war sehr gut.

Kompetente Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Cihat Yildizhan Zahnarzt f.Kieferorthopädie

Super hier. Nettes Personal und freundliche Behandlung. Bin durch und durch zufrieden. Man fühlt sich als Patient ernst genommen und es wird auf die Wünsche eingegangen. Kurze Wartezeiten bei ausführlicher Behandlung.

Professionelle und freundliche Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Cihat Yildizhan Zahnarzt f.Kieferorthopädie

Ich bin als Erwachsener in Kieferorthopädischer Behandlung und bin sehr zufrieden.
Aufklärung über Kosten und Dauer der Behandlung war sehr gut.
Werde nun auch mit meinem Kind dort zur Behandlung gehen.
Herr Dr Yildizhan ist sehr freundlich und nett. Die Sprechstundenhilfen sind auch freundlich.
In der Corona Zeit ist die Wartezeit und Kontakt mit anderen Patienten sehr kurz. Top Organisation

Freundlicher und sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben