Sind Sie Cihat Burak?
Cihat Burak und Frau Xxxxx. Nie wieder. İch hatte starke Zahnschmerzen gehabt. Nachdem der Arzt meinen Zahn rausgezogen hat. Ich bin nach Hause gekommen. Einen Tag später hatte ich immer noch Schmerzen gehabt. Ich bin wieder zum Arzt gegangen. Der Arzt sagte zu mir, der Zahn muss auch raus. Ich musste die Praxis verlassen. Ich war mir ganz sicher das waren nur ein Zahn.
Ich war schon einmal in der Praxis und habe gewechselt. Wäre ich man nicht zurück gegangen.
- Angstpatienten werden nicht ernst genommen
- die Zahnmedizinischen Angestellten, besonders eine Dame in der Praxis Geestland, ist wirklich unverschämt. Man wird als Simulant betitelt und fährt einem derart über den Mund, dass ist unverschämt und auch nicht das 1. mal gewesen
-bei jedem Besuch wir einem was anderes erzählt
- das Besteck wird nicht vor Behandlung überprüft
Der Arzt hält nicht sein Wort.
Sien Fehler sieht er nicht ein.
Die Arzt Helferin haben mehr zusagen als der Arzt.
Wenn der Arzt von dem Patienten Probleme zieht, macht der nichts, weil die Arzthelferin dass nicht erlauben.
Eigentlich bin ich Angstpatientin, Herr Burak hat Klasse Arbeit geleistet. Mir wurden 5 Zähne gezogen, das Provisorium passte auf Anhieb. Ich bin voll zufrieden. Danke an Herrn Burak und das supernette Praxisteam.
Nach mehreren Versuchen und vielen schlechten Erfahrungen mit anderen Zahnärzten habe ich mit Dr. Burack endlich den richtigen gefunden! Durch meine vorherigen Erfahrungen bin ich zum "Schisser" geworden und sowohl für den Arzt als auch für die Assistentin sicher keine einfache Patientin. Aber beide waren während der gesamten Behandlungsdauer immer sehr ruhig und geduldig mit mir. So, das auch meine recht umfangreiche Behandlung durchaus erträglich und nahezu schmerzfrei war.
Ich kann Arzt und Assistentin nur weiter empfehlen!
Ich bin jetzt seit über 5 Jahren bei Dr. Burak in Behandlung. Ja, es kostet mich noch immer Überwindung zum Zahnarzt zu gehen (ich bin Angstpatientin), aber ich schaffe es doch immer wieder, dank seiner super guten Arbeit. Er schafft es auch jedes mal mich wieder zu beruhigen!!! Ich kann Dr. Burak einfach nur weiterempfehlen!!!
Ich bin absolute Angst Patientin ... Herr Burak nahm mir alle Angst .. ich habe meinen Zahnarzt gefunden, toller Mensch und seine Assistentin ist super Klasse ohne sie hätte ich mich nicht einmal auf den Stuhl gesetzt.
Tolles Team
Ich bin Angspatientin, aber wenn ich jemanden an meine Zähne lasse, dann ist es Dr. Burak. Er ist nicht nur die ruhe in Person, er leistet auch tolle Arbeit.
Die Stuhlassistenz ist total nett und einfühlsam, sie fängt mich auf - tolle Leistung!! (ist bei mir gar nicht so einfach)
Dieser Zahnarzt erbringt rundherum eine einwandfreie Leistung mit der ich sehr zufrieden bin.
Nach langer Zeit mal einfach gute arbeit von einem Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Cihat Burak ab?Cihat Burak ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Cihat Burak?Cihat Burak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegeleistr. 1 Geestland
- Am Strom 2 Bremerhaven
Kann ich bei Cihat Burak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cihat Burak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cihat Burak buchen?An diesem Standort hat Cihat Burak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cihat Burak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cihat Burak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cihat Burak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cihat Burak gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Cihat Burak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cihat Burak?Folgende Versicherungen werden von Cihat Burak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.