Sind Sie Dr. med. Cigdem Hilderscheid?
Fr. Dr. ist seit Langem meine Frauenärztin des Vertrauens. Fühle mich immer wohl, und sie legt Wert auf meine individuellen Bedürfnisse. Sehr vertrauenswürdige, erfahrene Ärztin.
Dr. Hilderscheid ist freundlich, kompetent, bildet sich fort und interessiert sich für ihre Patienten. Sie hat mir bei Problemen weiter geholfen, die ich schon lange mit mir herum geschleppt habe und mich, wenn nötig, an hervorragende Kollegen anderer Fachbereiche weiter überwiesen. Hätte sie sich in Der Schwangerschaft nicht so wahnsinnig viel Zeit für mich genommen, wäre mein Baby völlig gesund 4 Wochen vor Termin verstorben. Die beste Frauenärztin die ich kenne, die darüber hinaus super mit ihrem Team umgeht und für ein sehr angenehmes Klima in ihrer Praxis sorgt.
Meine Aerztin seit über 20 Jahren. Allrounderin. Kennt alle meine Krankheiten, auch ausserhalb gynaekologie. Hab grosses Vertrauen. Fühle mich immer in guten Haenden.
Bin seit 1995 bei Frau Dr. Hilderscheid Klientin.Zuerst als junge Frau, dann auch als sehr Spätgebährende- super Betreuung duch die ganze Schwangerschaft- hervorragendes Netzwerk bei Komplikationen. Nunmehr als ältere Klientin auch sehr gute Erfahrungen. Frau Dr. Hilderscheid denkt mit, erinnert !!! an Vorsorgeuntersuchungen. Sie ist kompetent und warmherzig, was ich in dieser Kombination heutzutage selten sehe. Ich bin sehr zufrieden. Die Sprechstunde verläuft immer ruhig, pünkltlich, ich bekam auch recht flexibel einen Termin. Das sind meine Erfahrungen nun schon über ein Vierteljahrhundert.Danke auf diesem Weg für die langjährige Betreung.
Frau Dr. Hilderscheid kann ich jeder Frau wirklich weiterempfehlen. Ihre ruhige, entspannte, interessierte aber auch sehr kompetente Art nehmen einem jede Anspannung. Ich war bei ihr in der Praxis für meine erste Untersuchung und es war ein wirklich angenehmes Klima. Sie nimmt sich ausführlich Zeit für alle Anliegen und Fragen. Wer also nach einer freundlichen und guten Ärtzin sucht, wird sie dort finden. Auch das Praxisteam ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Ich war auch mehrere Jahre Patientin von Frau Dr. Hilderscheid. Ich fand sie eigentlich sympathisch. Ich habe bei ihr nur Vorsorgeuntersuchungen machen lassen.
Aber dann fand mein Internist bei einer Blutuntersuchung erhöhte Tumormarker und sagte, ich solle meine Frauenärztin anrufen und einen Termin vereinbaren. Ich war ganz geschockt und sprach mit ihr. Sie sagte ohne jegliche Empathie: " Sie müssen jetzt nicht gleich ihr Testament machen, aber kommen sie in den nächsten Tagen". Unmöglich!
Ich war ca. 2 Jahre bei Frau Dr. Hilderschied in Behandlung und fand sie immer sehr nett. Die Praxis liegt schön zentral und ist komfortabel ausgestattet.
Allerdings ist Frau Dr. Hilderscheid nie besonders gründlich bei der Untersuchung meiner Brust gewesen. Sie hat nie einen Ultraschall gemacht und immer nur sehr oberflächlich abgestastet. Letzten Dezember bin ich dann mit starken stechenden Schmerzen in der Brust zu ihr gekommen. Sie hat wieder nur sehr oberflächlich abgestastet und meinte: " Das ist jetzt kein Krebs oder sowas."
Sie verschrieb mir Progesterongel zum Auftragen auf die Brust und nach einer Woche war meine Brustwarze nach innen gewachsen und man konnte auch von außen Erhebungen sehen. Ich bin dann wieder zu ihr gegangen und erst dann hat sie einen Ultraschall gemacht und mich zur Notfallmammographie geschickt.
Ich hatte letztendlich 48 Tumorherde in meiner Brust und nach einer Mastektomie sagte der Chirurg, ich hätte den Krebs schon mindestens seit zwei Jahren. Frau Dr. Hilderscheid meinte dann aber, dass ich ja schließlich keine Mammographie machen lassen wollte, also quasi selbst schuld war. Außerdem meinte sie noch, wenn ich mir den Busen hätte kleiner machen lassen (mit diesem Gedanken hatte ich mal gespielt), hätte man den Krebs schon vorher erkannt. Dass sie über die Weihnachtsferien im Urlaub war und nicht ansprechbar, hat sie mir auch nicht gesagt. Mein Termin mit dem Chirurgen war erst Anfang Januar und so war ich völlig auf mich gestellt.
Also ich habe ihr Verhalten wirklich als sehr nachlässig und zum Schluß auch unverschämt empfunden. Ihre Rechnungen sind im Vergleich zu den Gynäkologen, bei denen ich vorher war, immer außergewöhnlich hoch gewesen.
Frau Dr Hilderscheid hat vor ca 18 Jahren mein Frühkarzinom entdeckt (damals noch in den Praxisräumen Innere Wiener Str.) wofür ich ihr sehr dankbar bin. Seitdem befinde ich mich in regelmäßiger Kontrolle bei ihr und mag ihre nette, unkomplizierte und offen-direkte Art der Kommunikation sehr. Ihre schönen Praxisräumen haben absoluten Wohlfühlcharakter. Trotz meinem Wohnortwechsel (40 km) vor einigen Jahren fahre ich weiterhin zu ihr und habe auch nicht vor zu wechseln.
Endlich habe ich eine vertrauensvolle Ärztin gefunden, die sich Zeit nimmt und individuell auf mich und meine Fragen eingeht
Ich stimme mit der folgenden Bewertung komplett überein: "Ich war jahrelang bei Frau Hilderscheid und die Behandlungsqualität ist so weit gesunken, dass ich mich entschlossen habe, eine neue Ärztin/Arzt zu suchen. ... Ich komme, setzte mich auf den Gynekologenstuhl, irgendwas wird gemacht, ohne Erklärung oder Nachgespräch, und ich soll möglichst schnell gehen und die Rechnung zahlen. Sie erklärt mir nichts." Sogar bei Krankheiten wird nur ein Medikament gegeben, ohne jegliche Erläuterung (Apotheker macht das ja...) und ohne Implikationen für den Partner. Ihre Rechnungen sind übrigens sehr hoch und sie ist die einzige Ärztin, die nicht gleich von meiner Versicherung akzeptiert wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cigdem Hilderscheid ab?Dr. med. Cigdem Hilderscheid ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cigdem Hilderscheid?Dr. med. Cigdem Hilderscheid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maffeistr. 4 München
Kann ich bei Dr. med. Cigdem Hilderscheid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cigdem Hilderscheid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cigdem Hilderscheid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cigdem Hilderscheid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cigdem Hilderscheid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cigdem Hilderscheid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cigdem Hilderscheid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cigdem Hilderscheid gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cigdem Hilderscheid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cigdem Hilderscheid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cigdem Hilderscheid akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln