Chunhua Cen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0351 45.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Netter Empfang in der Praxis.
Beim Verlassen der Praxis mit wesentlich weniger Schmerzen gegangen. Kann ich persönlich nur wärmstens weiter empfehlen.
Für mich ein no go. Diaknose im Internet nachgesehen und dann irgendwelche Pillen verkauft. Erste Beratungstunde plus Pillen kosten dann mal eben über 210 Euro. Von den Krankenkassen auch kein genehmigte Heilpraktiker.
Welche Fachgebiete deckt Chunhua Cen ab?Chunhua Cen ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Chunhua Cen?Chunhua Cen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forsthausstr. 5 Dresden
Kann ich bei Chunhua Cen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Chunhua Cen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Chunhua Cen buchen?An diesem Standort hat Chunhua Cen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Chunhua Cen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Chunhua Cen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Chunhua Cen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Chunhua Cen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Chunhua Cen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Chunhua Cen?Folgende Versicherungen werden von Chunhua Cen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe