Im Gewerbepark C 27, Regensburg
Sind Sie Dr. med. Chun-Yan Chen?
Das Erstgespräch war aufschlussreich und ausführlich. Man fühlt sich immer ernst genommen und wirklich als Mensch und nicht nur als zahlender Privatpatient. Meine Beschwerden haben sich deutlich verbessert, und auch zwischenzeitlich weitere auftretende gesundheitliche Herausforderungen wurden sofort behandelt/berücksichtigt.
Wünsche und Bedürfnisse werden ernst genommen, und Terminherausforderungen so gut bearbeitet wie nur von beiden Seiten möglich. Vor allem die liebenswerten Damen als helfende und unterstützende "Engel" geben einem das Gefühl hier am richtigen Platz zu sein.
Behandlung hat sehr gut angeschlagen
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, geht sehr gut auf auf einen ein
Sehr nette und zuvorkommende Assistentinnen
Ich bin nun schon zum 2. Mal zur Behandlung bei Dr. Chen. Bei meinen Besuchen in der Praxis habe ich mich bisher immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Dies liegt zum einen an dem sehr netten Praxis-Team und zum anderen auch an der freundlichen und sehr kompetenten Art von Herrn Dr. Chen. Ich bin begeistert wie gut die Behandlung bei mir anspricht! Vielen Dank dafür!"
weiblich - 62 Jahre
Dr. Chen - ein Arzt mit viel Einfühlungsvermögen und Fachkompetenz.
Ich bin erstaunt, wie gut Akupunktur wirkt, Beschwerden nachhaltig lindert bzw. auflöst und den Körper wieder ins Gleichgewicht bringt.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Danke an Herr Dr. Chen und dem netten Praxisteam.
Ich komme immer wieder gerne in die Praxis.
Es war einfach genial. Nach vollständigem Hörverlust durch einen Gehörsturz wurde ich in der Klinik eine Woche lang mit Medikamenten behandelt. Leider änderte sich der Zustand dadurch nicht. Glücklicherweise konnte ich bei Dr. Chen danach umgehend mit der Behandlung beginnen. Nach 4 Wochen hatte ich mein vollständiges Hörvermögen zurück. Vielen Dank Dr. Chen.
Nach zwei erfolglosen ICSI Behandlungen im KiWuZentrum war ich auf Vorschlag meiner japanischen Freundin bei Hr. Dr. Chen zur Akupunktur. Nach dem hochinteressanten Erstgespräch ging es schon mit der Behandlung los. Bereits nach der zweiten Sitzung waren meine anderen Beschwerden (Verstopfung, Unterleibsschmezen) weg. Nach einigen Sitzungen und einem weiteren Gespräch mit Hr. Dr. Chen gab er uns das GO für den nächsten Versuch in der KiWu Klinik. Danach wurde ich sofort schwanger.
Konnte meine Medikation reduzieren. Ist nicht billig, aber auf jeden Fall jeden Cent Wert!
Gute Besserung am Knie trotz Verschleiß Grad 3. Lange angehaltene Linderung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Chun-Yan Chen ab?Dr. med. Chun-Yan Chen ist Praktischer Arzt, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Chun-Yan Chen?Dr. med. Chun-Yan Chen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Gewerbepark C 27 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Chun-Yan Chen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Chun-Yan Chen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Chun-Yan Chen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Chun-Yan Chen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Chun-Yan Chen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Chun-Yan Chen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Chun-Yan Chen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Chun-Yan Chen gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Chun-Yan Chen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Chun-Yan Chen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Chun-Yan Chen akzeptiert: Privat versichert.