Schillerstr. 36 / 1, Backnang
Sehr effektives und einfühlsames Vorgehen mit sehr gutem Behandlungserfolg
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Würde jederzeit wieder zu ihm fahren.
Er ist ein sehr guter und gewissenhafter Arzt.
Hat eine ruhige und freundliche Art.
Nimmt sich Zeit und ist kompetent.
Erklärt alles verständlich und ruhig.
Ich war heute in der Praxis von Dr. Tsioplis mit meinen Kindern. Der Große hatte Ohrenschmerzen. Der Arzt hat sich Zeit genommen um meinem 5 Jährigen die Angst zu nehmen und hat alles super erklärt. Wir sind super zufrieden mit der Behandlung und kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich. Wartezeit war auch in Ordnung.
Wenn man bei einem folge Termin den man vom Arzt selber bekommen hat wegen Tinnitus nachsorge gefragt wird "was führt sie zu uns" was soll man über diesen Arzt denken. Und bei der frage nach Alternativen heil Methoden zu hören "bringen nichts die meisten geben sie auf"Also so einen Arzt kann und werde nicht weiter empfehlen.
Sehr freundlicher und komptenter Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt.
Ich komme gerne zur nächsten Behandlung wieder und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Herr Dr.Tsioplis hat mich sehr kompetent und sehr gut untersucht und behandelt. Sein vertrauensvoller Umgang und seine richtige Diagnosestellung und Behandlung haben mir geholfen. Diesen HNO-Arzt kann ich sehr empfehlen.
Klärt super auf und untersucht gründlich, der Arzt ist sehr ruhig und gelassen, Trotz überfülltem Wartezimmer. Nur zu empfehlen!
Meine Mutter kam mit Schwindelbeschwerden. Dr. Tsioplis hat sie ausführlich untersucht, alles erklärt, diverse Übungen mit ihr gemacht und eine Diagnose gestellt. Dabei war er sehr freundlich und geduldig. Meine Mutter hat sich sehr wohl gefühlt und kommt bei Bedarf gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christos Tsioplis ab?Dr. med. Christos Tsioplis ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christos Tsioplis?Dr. med. Christos Tsioplis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 36 / 1 Backnang
Kann ich bei Dr. med. Christos Tsioplis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christos Tsioplis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christos Tsioplis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christos Tsioplis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christos Tsioplis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christos Tsioplis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christos Tsioplis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christos Tsioplis gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christos Tsioplis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christos Tsioplis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christos Tsioplis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.