Sind Sie Christos Memmos?
Sehr gute Beratung. Auch Anregungen zur Vorsorgeuntersuchungen, die man sonst als Kassenpatient nicht so mitbekommt. Zuvorkommende nette Mitarbeiterinnen
Gutes Timemanagement, junger sehr sympatischer Arzt, sehr freundich und umkompliziert,
kompetente Meinung. Vor allem Bei Hezrangelegenheiten Spitze. Großer Wartebereich.
War eigentlich da weil ich wegen der Grippe krank war und eine Krankmeldung wollte.
Kurz bevor ich raus gehe meinte er dass ich so wie ich aussehe niemals glücklich werden kann, weil ich ja nie einen Mann finden würde, heiraten könnte und auch nie Kinder bekommen würde. Also würde ich den Rest meines Lebens miserabel sein.
Wusste überhaupt nicht was da passiert. Aber er meinte er redet auch mit seiner Tochter ja auch so redet.. sehr unprofessionell
Alles bei Ihm kostet mehr und zwar ohne Argumentation und Quittung. Hier sollte Verbraucherschutz eine Kontrolle machen. Respektlos, aggressiv, primitiv. Geräte uralt.
Herr Memmos’ Diagnose stimmt immer. Er setzt sich für seine Patienten ein und geht den Dingen auf den Grund. Er ist ehrlich und mitfühlend, von der Persönlichkeit eher ehrlich als sachlich. Er bringt seine Person in die Behandlung ein. Obwohl er eine gute Intuition besitzt, hält er nicht viel von alternativen Heilmethoden. Solange die Diagnose stimmt, kann ich damit aber umgehen.
Ich kam als fünfter Patient am Vormittag, im Wartezimmer wurde nur griechisch gesprochen - soweit kein Problem. Nach mir kamen noch ca. 5-7 weitere Personen, ebenfalls ohne termin zur offenen Sprechstunde, ebenfalls ausschließlich Griechen. Als einziger, offensichtlicher Nicht-Grieche kam ich tatsächlich als Allerletzter an die Reihe nach 3 Stunden. Nach 5 Minuten Rezeptaufschreiben wurde ich entlassen.
Der Arzt kümmert sich nicht wirklich um die Patienten, sondern nur darum, wie er das Geld aus ihrer Versicherung nehmen... und jedes Mal ein unnötiger Termin nach 3 Monaten. ?ur Ärger!
Braucht man keine zweite Meinung holen seine Diagnose stimmt immer.
Sehr nett und freundlich.
Vertrauenswürdig
Dr. Memmos hat sich Zeit genommen, hat mich auch genügend aufgeklärt und dazu noch war er sehr freundlich ! Es war mein erster Besuch in der Praxis aber ich werde dort definitiv meine Behandlungen fortführen da es für mich persönlich wichtig ist dass mein Arzt auch ein guter Mensch ist !!
Ganz Irrelevant
Ich wartete fast 2 1/2 auf eine Audienz beim Doktor.
Audienz dauert 5 Minuten
Wenn du zwei Dinge fragst.Er wird antworten.Komm nächster Monat
So kann er sie wieder berechnen
FALSCHTE DIAGNOSE
Welche Fachgebiete deckt Christos Memmos ab?Christos Memmos ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christos Memmos?Christos Memmos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mozartstr. 14 Stuttgart
Kann ich bei Christos Memmos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christos Memmos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christos Memmos buchen?An diesem Standort hat Christos Memmos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christos Memmos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christos Memmos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christos Memmos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christos Memmos gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Christos Memmos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christos Memmos?Folgende Versicherungen werden von Christos Memmos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Cannstatt
Allgemeinmediziner in Stuttgart-West