Logo
Dr. med. Christos Koliussis

Georg-Glock-Str. 8, 40474 Düsseldorf

Folgen Sie mir zusätzlich auf unserem Instagram Account @dr.koliussis, auf dem wir ein umfangreiches Repertoire anbieten.
Wir veröffentlichen hier täglich Ergebnisse, Impressionen aus dem OP mit unseren speziellen OP-Techniken und Eindrücke aus der Medical Inn.

18/11/2022

Liebe Patientin,
lieber Patient,

herzlich willkommen bei XK Aesthetics – der Praxis, die den “X-Faktor” in den Mittelpunkt stellt!

XK Aesthetics
X (Ch.) das griechische Christos!
K wie Koliussis!

Dr. med. Christos Koliussis Aesthetics!
XK Aesthetics !

Unser Anspruch ist es, Ihnen nicht nur medizinische Exzellenz, sondern auch ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Der X-Faktor steht für unsere unverwechselbare, patientenorientierte Philosophie, mit der wir Sie individuell, aufrichtig willkommen heißen und Ihnen eine echte Wertschätzung entgegenbringen.

Dieser X-Faktor – die unverzichtbare Verbindung aus Professionalität, Empathie und Kompetenz – prägt jede Begegnung und jede Beratung, die wir Ihnen bieten.
Bei XK Aesthetics stehen Sie im Mittelpunkt, und gemeinsam setzen wir alles daran, Ihre Wünsche und Bedürfnisse zu verstehen und professionell umzusetzen.

Unser Weg – Der Unterschied mit dem X-Faktor:
Von der Xzellenten Begrüßung bis zur Xtremen Hingabe an Ihre Zufriedenheit betreuen wir Sie in allen Bereichen der plastisch-ästhetischen Chirurgie.
Jeder Behandlungsschritt wird mit höchster Sorgfalt, Fachkompetenz und Respekt durchgeführt, denn bei uns sind Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden oberstes Gebot.
Vor jeder Behandlung ist mir das Kennenlernen und das vertrauensvolle Verhältnis zu meinen Patienten besonders wichtig. Damit Sie auch von mir einen ersten Eindruck erhalten habe ich im Folgenden für Sie meine Behandlungsschwerpunkte zusammengefasst.
Meine Behandlungsschwerpunkte liegen in Eingriffen wie der: Bauchdeckenstraffung und Mommymakeover nach meiner eigenen weiterentwickelten Technik, Brustvergrößerung, Brustverkleinerung, Bruststraffung sowie Fettabsaugung mit Lasertechnologie zur Körperkonturierung und Hautstraffung.

Sie haben viel Gewicht verloren oder eine Schwangerschaft hinter sich? Dann ist es oft der Bauch an dem die überschüssige Haut bleibt und der auch mit gesunder Ernährung und Sport oftmals nicht von allein gestrafft werden kann. Zudem entwickelt sich zudem in den häufigsten Fällen eine muskuläre Bauchwandschwäche (Rektusdiastase), die eine Kaskade an körperlichen Beschwerden bewirken! Unausweichlich nehmen Schmerzen des Alltages zu! In unsere Praxis haben wir diesbezüglich eine Mehrpunkte Plan erarbeitet!

Ich biete Ihnen mehrere unterschiedliche Techniken einer Bauchdeckenstraffung an und habe die Möglichkeit die Bauchwandmuskulatur umformend nach einer speziellen von mir weiterentwickelten Technik zu korrigieren.

Sie haben vielleicht schon länger den Wunsch Größe Form und damit auch die Profilkontur Ihrer Oberweite besser an Ihr persönliches ästhetisches Empfinden anzupassen.
Wir sind in diesem Schwerpunkt für Sie da und können uns auf eine Brustvergrößerung, Bruststraffung, die Korrektur bestimmter Brustmerkmale oder eine Brustverkleinerung ebenso konzentrieren.
Nur wenige Plastisch Chirurgische Einheiten bieten Plus-Minus-Operationen in einem Eingriff an.
Für uns ist es seit Jahren ein standardisierter Eingriff!
Narbensparende I-Schnitt-Brustverkleinerung und I-Schnitt-Bruststraffung nach eigener Modifikation mit Erhaltung der Stillfähigkeit gehören zu unserem chirurgischen Alltag.
Schmerzarme Brustvergrößerung mit einer komplett submuskulärer Technik mit innerem BH und muskulärer Hängematte sind ein weiterer Standart.
Auto-Augmentation bei Verfahren der Bruststraffung und Brustverkleinerung mit Verwendung von eigenem Gewebe und Formung natürlicher Brustimplantate ohne körperfremde Substanzen wie Silikon sind ein weiteres Merkmal, wie auch spezialisierte Verfahren von Hybrid Operationen.
Das unsere Implantate für die Region, Brust, dem Po oder andere Regionen des Körpers „Premium-Implantate“ sind, ist für uns selbstverständlich.
Auch individuelle nach Ihrem eigenen Körperbau hergestellte Premium-Implantate, wie bei anatomischen Besonderheiten, wie z.B. ein Fehlen eines Brustmuskels ist unserer plastisch-chirurgischen Einheit möglich und wird seit über 15 Jahren durchgeführt!

Fettgewebe kann aus ganz unterschiedlichen Gründen entstehen. So sind es zum Beispiel die überschüssigen Schwangerschaftspfunde die durch Sport und gesunde Ernährung einfach nicht weggehen wollen, krankhafte Fettgewebsvermehrungen (zum Beispiel das Lipödem), aber auch „Luxusfett“ führen zu einem veränderten Äußeren das teilweise nicht Ihren ästhetischen Ansprüchen genügt und Sie im Alltag beeinträchtigt. Mit einer Fettabsaugung möchte ich Ihnen gern helfen zu neuem Selbstbewusstsein zu gelangen und sich in Ihrer Haut wieder wohlzufühlen. Wie verwenden die modernst Art der Fettbasaugung /- Liposuction. Mimimalinvasiv und häufig mit einer für mich favorisierte Laser-Strandung kombinierbar.
Die intraoperative Anwendung des Laser erfolgt seit Jahren in Vollnarkose oder in Lokalanästhesie.

Als Laserschutzbeauftragter und ärztlicher Ausbilder , ist es uns möglich nicht nur Haut zu straffen, sondern den menschlichen Körper präzise zu formen. In dieser Anwendung sind wir führend in Deutschland!
Bald wird es zu dieser Thematik weitere interessante Neuigkeiten geben!

Für einen internationale renommierten Hersteller für Ästhetik, der in über 55 Länder weltweit tätig ist, für Hyaluron, Poly-L-Milchsäuren, Fäden und weitere Produkte werde ich ab sofort ärztlicher Ausbilder in der XK-Aesthetics sein.
Die modernsten Verfahren in der konservativen ästhetischen Verfahren sind Ihnen somit weiterhin sicher!

In dem Gründungsjahr der Praxis 2025 werde ich national tätig sein und ab nächsten Jahr 2026 als internationaler Ausbilder, wissenschaftlicher Redner und Produktspezialist tätig sein,

Die Wirkstoffe sind jahrelang wissenschaftlich erprobt und sind selbstverständlich „Premiumprodukte“.
Konturen, die Hände, das Dekolleté, Hipp Dips, Po-Areale zu straffen zu formen oder zu verjüngen gehören zu unserem Wirkungsspektrum.
Lachfältchen am Auge, ausgeprägte Nasolabialfalten oder die häufig vortretende Zornesfalte auf der Stirn:
Mit einer Unterspritzung mittels Botox oder in Kombination mit anderen innovativen Produkten erzielen wir bei Ihnen Ergebnisse an denen Sie Freude haben werden.

Sprechen Sie mich gerne in unseren schönen Praxis an, in der Sie sich wohl fühlen werden und ich verhelfe Ihnen zu einem frischen, jugendlichen und natürlichen Aussehen.
Mit höchster Präzision Perfektion und Ehrgeiz gehe ich jede Aufgabe an die mir durch Ihren ästhetischen Wunsch gegeben wird. In unserer Praxis führen wir alle gängigen plastisch-chirurgischen Operationen durch.

So gibt es inzwischen viele Frauen die mit Ihrer Vagina den Schamlippen oder der Beschaffenheit der Scheide nicht im Reinen sind. Als ästhetisch-plastischer Chirurg biete ich auch in diesem Bereich etliche Verfahren und Operationsmöglichkeiten an.

Ästhetische Operationen im Intimbereich, wie Schamlippenverkleinerung, Klitorismantelstraffung, Jungfernhäutchenrekonstruktion (Hymenrekonstruktion) führen wir mit viel Sensibilität seit Jahren durch.

Auch eine sehr innovative Methode zur Vaginalstraffung (Scheidenstraffung), ohne einen operativen Eingriff ist mit Hilfe eines Lasers in unserer Praxis möglich.

Ein sehr intimes und spezielles Thema ist das Aussehen und die Größe des männlichen Glieds. Eine Unzufriedenheit im Intimbereich kann zur psychischen Belastung – entweder für Sie oder auch für Ihre Partnerschaft – werden. Ich berate Sie unverbindlich diskret und professionell welche Ergebnisse durch eine Penisverlängerung oder Penisverbreiterung bei Ihnen zu erwarten sind und ob diese Eingriffe bei Ihnen in Frage kommen. Zögern Sie nicht mich anzusprechen und zu einem Gespräch in die Praxis zu kommen.

Straffungsoperationen jeglicher Art bieten wir selbstverständlich weiterhin.

Auch mit Sport und der richtigen Ernährung geht das Fettgewebe und überschüssiges Hautgewebe an Ihren Oberschenkeln oder Oberarmen nicht weg? Dann sind Sie kein Einzelfall.

Bei vielen Patient*innen ist ein chirurgischer Eingriff möglich wenn Ihre Optionen die Sie ohne OP ausprobiert haben keine Wirkung mehr zeigen. Eine individuelle Beratung ob eine Oberschenkelstraffung oder eine Oberarmstraffung bei Ihnen in Frage kommt und welches Ergebnis zu erwarten ist steht an erster Stelle.
Straffungsoperationen können in verschiedenen Regionen stattfinden.
Ob es eine Po-Straffung sein kann, direkt oder indirekt oder eine Thorax-Straffung?
Wir beraten Sie gerne, wie wir Ihre Konturen verbessern und die Haut am effektiv straffen können.

Das Wachsen der Brustdrüsen (Gynäkomastie) beim Mann ist ein gesellschaftliches Tabuthema. Dennoch ist es wichtig dieses Phänomen zu behandeln und Ihnen wieder zu einem männlichen und ästhetischen Aussehen zu verhelfen. Zu unterscheiden ist die Gynäkomastie vom Wachstum der männlichen Brust durch Fetteinlagerungen. Sind Sie von einer Gynäkomastie betroffen berate ich Sie gerne wie Ihnen mit einer Operation geholfen werden kann und mit welcher Methode.

Auch wenn das Gesicht straff und glatt ist: Bei vielen Menschen verraten die Hände das wahre Alter. Pigmentflecken Falten und das Hervortreten der Adern zeichnen die Hände die ähnlich wie das Gesicht nicht „versteckt“ werden können. Jedoch gibt es auch im Bereich der ästhetischen Handchirurgie etliche Verfahren um Ihre Hände zu verjüngen und an Ihr gesamtes Erscheinungsbild anzugleichen. Ob eine Behandlung mit Hyaluron, Needling eine Operation mit Eigenfett -/ Nanofett oder eine Straffung in Frage kommen können wir gerne in einem unverbindlichen Gespräch herausfinden.

Lippenaufspritzung in verschiedensten Techniken.
Der Mund als sinnliches und zentrales Element in unserem Gesicht ist – ob im Geschäftsmeeting oder im privaten Bereich – ein richtiger Hingucker. Umso wichtiger ist es dass Sie mit der Form und Beschaffenheit Ihrer Lippen zufrieden sind. Verschiedene innovative Verfahren der Lippenaufspritzung bringe ich zum Einsatz um individuelle Bedürfnisse zu entsprechen: von der Tower Technik, DaVinCi-Methode segmentaller Infiltrationstechnik, Russian Lips und zahlreiche andere Methoden werden hierbei genutzt um ein besonders effektvolles Ergebnis zu erzielen. Gerne berate ich Sie in der XK-Aesthetics zu diesen Verfahren.
Warum zu mir?
Ausbildung und Qualifikationen
• Studium der Humanmedizin an der Universitätsklinik Frankfurt, Promotion (cum laude)
• Zusatzausbildungen in Handchirurgie, Notfallmedizin Sonographie und spezielle Sonographie
• Laserschutzbeauftragter
• Hygieneschutzbeauftragter
• Mitglied der Deutschen Gesellschaft der Plastischen, Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen (DGPRÄC)
• Humanitäre Einsätze in Afrika, wo der “X-Faktor” der Wertschätzung und der Nächstenliebe aktiv gelebt wird (2019 bis 2023)
• Facharztausbildung unter anerkannten Professoren und Koryphäen der plastisch-ästhetischen Chirurgie:

Die Ausbildung begann ich beim Chefarzt PD Dr. Exner, beim Prof. Dr. Tizian. und beim Prof. Dr. Dr. Sauerbier; Koryphäen der plastischen, ästhetischen, Hand- und rekonstruktiven Chirurgie.
In dieser Phase war es mir vergönnt Prof. Lemperle und Prof. Pitanguy kennen lernen zu dürfen.
Abgerundet wurde das spezielles Wissen in der Chirurgie, Orthopädie, Unfallchirurgie, Allgemein-, Viszeral-, Thorax- und Gefäßchirurgie bei weiteren Koryphäen unter den Chefärzten PD Dr. Horas, Prof. Dr. Wendling und Prof. Dr. Seelig.

In den ästhetischen Stützpunkten unter Dr. Holle, Dr. Peek, Dr. Busching, Dr. Wiedner, Dr. Richter wurde ich zunächst zum Chefarzt-Stellvertreter berufen und anschließend wurde ich selbst Chefarzt einer Privatklinik „CiC Dortmund und Münster“.
Als Leitender Arzt der Medical INN ernannt, baute ich mit Prof. Ch. Dr. Atila eine renommierte Privatklinik mit auf.

In dem Gründungsjahr der Praxis 2025 werde ich national tätig sein und ab nächsten Jahr 2026 als internationaler Ausbilder, wissenschaftlicher Redner und Produktspezialist tätig sein.
Meine Praxis und mein Team
Der X-Faktor von Dr. Koliussis:

Ich begleite Sie klar, klug und kompetent durch jeden Schritt Ihrer Behandlung. Ihre Entscheidung für uns ist ein Vertrauensbeweis, den wir mit absoluter Hingabe und Ehrlichkeit würdigen. Zusammen mit meinem Team setze ich höchste Standards und moderne Technologien ein, um sicherzustellen, dass Sie bei uns die bestmögliche Betreuung erfahren.

In unserer Praxis die am 01.01.2025 gegründet und eröffnet wurde arbeiten nur Menschen mit Herz. Mit etwas Stolz und ein Glücksgefühl kann ich sagen, dass es uns geglückt ist einzigartige, liebe, sensible Menschen für unser Projekt der XK Aesthetics zu gewinnen.
  • Plastische und Ästhetische Operationen

privatpraxis
Dr. med. Christos Koliussis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 20:00

Betreut: Erwachsene

Medical Inn Klinik

Führende Bauchdeckenstraffung-Experten wenden in der Fachklink in Düsseldorf die innovativen Op Methoden an. Gerne beraten wir Sie individuell Ihr MEDICAL INN.

Medical Inn Klinik

Medical Inn Klink Düsseldorf ist spezialisiert auf narbenarme Bruststraffung & Brustverkleinerung. Unsere Fachärzte beraten Sie gerne ganz individuell.

Medical Inn Klinik

Dr. Atila wendet innovative Methoden der modernen Medizin an, um eine dauerhafte ästhetische und narbenarme Brustverkleinerung zu erzielen.

Medical Inn Klinik

Fettabsaugung | Liposuktion gehört in Medial Inn Klink zu den Standards und ist einer der häufigsten ästhetische Eingriffe.Infos zu Methoden, Kosten.

Medical Inn Klinik

Dank moderner, innovativer plastischer Chirurgie bieten führende Experten der Medical Inn Klink Düsseldorf, eine narbenarme Gynäkomastie-Op | Männerbrust-Op an.

100 €

Medical Inn Klinik

Die modernsten Verfahren und höchste Qualität der operativen Armstraffung | Oberarmstraffung bieten Ihnen die spezialisierten Fachärzten der Medcial Inn Klink

Medical Inn Klinik

Dr Atila berät Sie ausführlich & kompetent zur innovativen OP-Techniken der Oberschenkelstraffung der renommierten MEDICAL INN Klink

Medical Inn Klinik

Spezialisten der Fachklinik Medical Inn wenden innovative Methoden der modernen Medizin an, um ästhetische Schamlippenkorrektur | Labioplastik zu erzielen

Telefonnummer verifiziert
Standort: Medical Inn Klinik Mommy Makeover (Beratung)

Ich kann Dr. Koliussis und sein Team nur wärmstens empfehlen! Von der ersten Konsultation bis zur Nachsorge fühlte ich mich stets gut aufgehoben und betreut. Dr. Koliussis ist nicht nur äußerst kompetent und professionell, sondern auch sehr einfühlsam. Er hat sich die Zeit genommen, um all meine Fragen zu beantworten und mir die verschiedenen Optionen ausführlich zu erklären.

Das Ergebnis meiner Behandlung hat meine Erwartungen übertroffen! Ich fühle mich jetzt viel wohler in meiner Haut und bin unglaublich dankbar für die hervorragende Arbeit, die Dr. Koliussis geleistet hat. Die Atmosphäre in der Praxis ist freundlich und einladend, was den gesamten Prozess noch angenehmer macht.

Wenn du auf der Suche nach einem erfahrenen und talentierten plastischen Chirurgen bist, dann ist Dr. Koliussis die perfekte Wahl. Vielen Dank für alles!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Medical Inn Klinik Bauchdeckenstraffung (Beratung)

Ein absolut toller Artzt beim 1. Gespräch schon ins Herz geschlossen. So selbst sicher ehrlich und freundlich vor allem Menschlich top.
Meine bauchdeckenstraffung ist jetzt 1 Jahr her. Ich bin überglücklich . Zu 100% weiter zu empfehlen auch die Nachsorge immer für einen da. Danke von Herzen

Telefonnummer verifiziert
Standort: Medical Inn Klinik Fettabsaugung (Liposuktion)

Ich wurde von Dr. Koliussis für eine Bauchdeckenstraffung, eine Behandlung an den Beinen sowie am Kinn und Gesicht operiert. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge habe ich mich rundum bestens betreut gefühlt.

Dr. Koliussis hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen ausführlich zu beantworten, und ich hatte von Anfang an großes Vertrauen in seine Fähigkeiten. Die Operation verlief reibungslos, und das Ergebnis ist einfach fantastisch! Mein Bauch ist nun straff, meine Beine sehen deutlich schlanker aus, und mein Kinn hat ein harmonisches, natürliches Aussehen.

Ich bin sehr dankbar für die einfühlsame Betreuung und die beeindruckenden Ergebnisse. Ich werde in die neue Praxis von Dr. koliussis wiederkommen. Vielen Dank für alles!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Medical Inn Klinik Mommy Makeover (Beratung)

Ich bin mit der Leistung von Chris voll und ganz zufrieden, er hat mir ermöglicht, mich wieder wohl in meiner Haut zu fühlen, den Blick in den Spiegel zu genießen und nicht zu verabscheuen. Ich bin ihm so unendlich dankbar dafür!!

Standort: Medical Inn Klinik Lippen aufspritzen

Ich war bei Dr. Koliussis zur Lippenunterspritzung und war von der ersten Sekunde bereits begeistert von seiner Herzlichkeit. Das Ergebnis ist absolut PERFEKT! Klare Weiterempfehlung, wenn ihr auf der Suche nach dem besten Doc seid.

Standort: Medical Inn Klinik Schönheitsoperation

Ein Virtuose! Bin vom Ergebnis mehr als beeindruckt!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Medical Inn Klinik Lidstraffung (Beratung)

Ich hatte eine Oberlidstraffung bei Dr. Koliussis, die Beratung sowie die OP war sehr fachlich und kompetent . Es war die beste Entscheidung, ich bin sehr zufrieden!
Er macht seine Arbeit super hervorragend und ist jederzeit erreichbar. Super Arzt und Herzensmensch! Klare Empfehlung!!

Standort: Medical Inn Klinik OP-Vorgespräch

Ich bin so froh das ich so ein Mensch kennengelernt habe, er ist der bester Arzt den ich je gesehen habe, macht sein arbeit super ist immer erreichbar egal wo er ist wie spät es ist gibt sich sehr sehr viel mühe Dankeschön Hr Doktor koliussis .Ich würde jeden empfehlen. Super Super Arzt und das wichtigste ganz ganz liebe Mensch.....

Telefonnummer verifiziert
Standort: Medical Inn Klinik Bauchdeckenstraffung (Beratung)

Bester Doc!
Ich hatte eine Bauchdeckenstraffung und Brust OP. Ich hätte keinen besseren Arzt für mich finden können. Der Doc macht eine mega Arbeit. Ein absoluter Profi auf seinem Gebiet.
Beratung, OP und Nachsorge - definitiv 5*!
Toller Mensch, nicht abgehoben, oder arrogant.
So einen Arzt findet man selten, der tolle Arbeit leistet, aber bodenständig, herzlich und menschlich geblieben ist!
Ich empfehle ihn von Herzen!!!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Medical Inn Klinik Implantatwechsel (Beratung)

Ich war zum Implantatwechsel, von zu tief sitzenden Implantaten, begleitet mit Schmerzen, zu einen wunderschönen Ergebnis!!
Ich fühlte mich sowohl fachlich, als auch menschlich rundum gut aufgehoben das Ergebnis ist ein Traum (bekomme viele Komplimente) und Schmerzen sind Geschichte!
Ich würde die 5 Stunden Autofahrt jederzeit wieder zurück legen!