Sind Sie Prof. Dr. med. Christos Haritoglou?
Mich freut es im Nachhinein, dass ich eine sehr gute Wahl traf. Der Professor ist ein ruhiger und besonnener hochkarätiger Spezialist, ein Segen für jeden der seine Hilfe benötigt. Das Ergebnis von seinem Eingriff ist hervorragend und deshalb bin ich sehr zufrieden und kann ihn absolut weiterempfehlen! Seine Art und sein Können sind vorbildlich!
Sehr geehrter Herr Professor,
hier möchte ich die Gelegenheit nutzen und mich bei Ihnen für Ihre vorbildliche Hilfe und dieses super Ergebnis bedanken.
Worte können nicht beschreiben, wie dankbar ich Professor Haritoglou bin.
Das gesamte Team rund um Herr Prof. Dr. Haritoglou ist super. Ich habe mich noch nie in einer Klinik und Praxis so rund um gut betreut gefühlt.Klasse!! Kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Herr PD Haritoglou hat mit seinem Praxisteam in äußerst professioneller Weise meinen grauen Star operiert. Die neue Praxis wirkte auf mich hochmodern. Trotz des hohen Patientenaufkommens erlebte ich bei der Vielzahl von Ärzten und MFA keine Hektik und routinierte Arbeitsabläufe. Auch sein OP-Team hat alle meine Erwartungen übertroffen.
Herr Prof. Dr. Haritoglou strahlt eine Ruhe aus, wie ich es noch nie bei einem Arzt erlebt habe. Der menschliche Umgang mit ihm ist außergewöhnlich.
Obwohl ich medizinischer Laie bin, kann ich aufgrund des Operationsverlaufs und der Folgen sagen, dass seine fachliche Kompetenz über jeden Zweifel erhaben ist.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Christos Haritoglou ab?Prof. Dr. med. Christos Haritoglou ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Christos Haritoglou?Prof. Dr. med. Christos Haritoglou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 43 München
- Nymphenburger Str. 43 München
Kann ich bei Prof. Dr. med. Christos Haritoglou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Christos Haritoglou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christos Haritoglou buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Christos Haritoglou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Christos Haritoglou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christos Haritoglou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Christos Haritoglou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Christos Haritoglou?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Christos Haritoglou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Augenärzte in Schwanthalerhöhe
Augenärzte in Neuhausen-Nymphenburg