Sind Sie Dr. med. Christos Cheretis?
OnlineSprechstunde ist Klasse. Bekommt man schnell eine erste Einschätzung.
Ab dann alle Termine vor Ort zäh und nervig. Zum Beispiel bekommt man Ergebnis für Biopsie nur vor Ort, d. H. 1h Fahrzeit plus 1hWartezeit trotz Termin, um dann in 1Minute zu erfahren, dass man eine weitere Biopsie benötigt. Dann bei einem neuen Termin. und noch einem weiterenum dann das Ergebnis wieder zu teilen... Dementsprechend voll ist immer das Wartezimmer, und man findet sich auf dem Flur wieder.
Das war mehrmals so.
Denke, man könnte das ganze für alle viel effektiver gestalten. Vielleicht hat es Abrechnungsgründe.
Fachlich war er in meinem Fall soweit ich das Stand heute einschätzen gründlich.
Atmosphäre vor Ort aber insgesamt sehr bedrückend. Und auch etwas schmuddelig.
Daher kann ich ihn nur eingeschränkt empfehlen, und auch nur, weil Facharzttermine beim Hautarzt äußerst rah sind.
Falls ich eine Alternative hätte, würde ich es dort mal versuchen.
Ich bin raus aus der Praxis da ich erkannt habe da er kein guter Arzt ist. Arrogant ist er auch.
Hat sich keine Zeit genommen. Diagnose nicht erklärt und man hatte nichtmal Zeit Fragen zu stellen weil der Arzt extrem hektisch war. Auch als es zu einer Entzündung kam wurde ich nicht ernst genommen.
Sehr unfreundliches Team. Schlechte Umgang mit Patienten. Schlechte Kundenservice. Lange warte Zeiten .Scheinbar ist gutes Personal schwer zu finden! Der Doktor ist aber nett und Kompetent.
Ohne Termin am Nachmittag hereinspatziert da es mir schlecht ging !!!
und ich bin bis zudem Tag noch nie da Patient gewesen.!!!
die Mitarbeiterin Motzte zwar daß das nicht geht ohne Termin .
Ich bin aber doch drangekommen .
Der Arzt war sehr Nett und Kompetent .
Da ich seit über 50Jahren Neurodermitis mit mir rumschleppe weiß ich von was ich rede.
Gute Hautärzte sind Mangel bei uns in der gegend auf jedenfall.
Er wirkt sehr distanziert und kurz angebunden. Was er aber verschreibt, hat Hand und Fuß. Seine Angestellten vergessen, die Patienten der Reihe nach hineinzurufen und sind arrogant. Sie führen lieber Privatgespräche, die man im Wartezimmer noch mithören darf.
Terminvereinbarung unkompliziert. Keine nennenswerte Wartezeit beim Termin. Dr. Cheretis nahm sich genügend Zeit, erläuterte alles und ging ruhig und kompetent auf Zusatzanliegen ein.
Sein Fachwissen ist euch super, ich wurde sehr gut beraten die Behandlung war sehr erfolgreich.
was will man noch mehr
Ein sehr zufriedener Patient
Trotz Termin zwei Stunden gewartet. Da überlegt man sich ob man noch einmal hingeht. Arzt ist nett und kompetent. Macht einen ruhigen Eindruck. Kam mir nicht angefertigt vor.
Auf Empfehlung kam ich zu Dr. CHERETIS. Nachdem ich bereits jahrelang in Behandlung wegen Hautprobleme war konnte mir hier sehr gut geholfen werde.
Trotz voller Praxis bekam ich sehr kurzfristig einen Termin. Ich fühle mich bestens aufgehoben und werde diesen Arzt auf jeden Fall weiterempfehlen .Auch das Praxis Team ist sehr zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christos Cheretis ab?Dr. med. Christos Cheretis ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christos Cheretis?Dr. med. Christos Cheretis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 7 Kehl
Kann ich bei Dr. med. Christos Cheretis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christos Cheretis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christos Cheretis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christos Cheretis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christos Cheretis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christos Cheretis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christos Cheretis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christos Cheretis gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christos Cheretis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christos Cheretis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christos Cheretis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Baden-Baden
Hautärzte (Dermatologen) in Offenburg