Hauptstr. 14, Rheinbach
Praxis Dr.med.dent. Christopher Schulz Zahnarzt
Absolut freundlich und professionell. Man fühlt sich aufgehoben und verstanden, Angst wird einem genommen, es ist eine ruhige Atmosphäre und man kümmert sich um Patienten
Einfach top. Nimmt die natürliche Angst vorm ZA. Super nett, tolles Team , Wohlfühlatmosphäre.
Herr Dr. Schulz macht seine Arbeit sehr gut und schnell ist dabei aber nicht hastig.
Er erklärt einem alles wunderbar und ist immer nett und lustig drauf.
Herr Dr. Schulz ist außerdem sehr auf das Wohl seiner Patienten ausgerichtet.
Alles in allem ein perfekter Zahnarzt.
Dr. Schulz macht es Angstoatienten leichter durch seine lockere und lustige Art. Er erklärt alles ganz genau. Bei ihm ist man sehr gut aufgehoben!
Ich litt unter Zahnarztphobie, war sogar in Behandlung. Nach meinem Umzug nach Rheinbach wurde mir Dr. Schulz empfohlen. Er hat es geschafft mir meine Angst komplett zu nehmen. Für mich ist Dr. Schulz der beste Zahnarzt bei dem ich jemals gewesen bin. Mittlerweile muss ich zum Dr. Schulz fast 50 km (eine Strecke) fahren, diesen Weg nehme ich aber gerne auch mich.
Bin sehr froh und dankbar, dass es Dr. Schulz und sein nettes Team gibt...
Ich hatte immer Angst vor Zahnarztpraxen und habe es vermieden dort hinzugehen, jedoch bei Dr. Schulz habe ich mich sofort wohl gefühlt. Er erklärt einem alles und nimmt die Angst! Mittlerweile gehe ich regelmäßig zum Zahnarzt. Ich kann ihn nur für alle weiterempfehlen, er ist ein sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt.
Ich bin seit vielen Jahren zusammen mit meinem Kindern eine sehr zufriedene Patientin.
Sehr netter Arzt, erklärt alles, gefühlvoller Umgang auch mit Angstpatienten wie mir. Freundlicher und witziger Umgang mit Kindern, für jede Altersklasse zu empfehlen!
... dann Dr. Schulz!
Ich bin mittlerweile mehrere Jahre bei ihm in Behandlung und kann sogar sagen, seitdem gehe ich \"gern\" zum Zahnarzt. Ich habe viele Torturen von anderen Zahnärzten über mich ergehen lassen müssen, von daher glaube ich das so beurteilen zu können.
In seiner Gegenwart fühlt man sich geborgen und kompetent behandelt.
Dieser Zahnarzt ist wirklich nur zu empfehlen. Bei ihm stimmt einfach alles. Das ganze Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christopher Schulz ab?Dr. med. dent. Christopher Schulz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christopher Schulz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christopher Schulz?Dr. med. dent. Christopher Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 14 Rheinbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Christopher Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christopher Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christopher Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christopher Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christopher Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christopher Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christopher Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christopher Schulz gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christopher Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christopher Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christopher Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.