Heute werden Medikamente verweigert, Termin trotz Schmerzen erst in 4 Tagen.
Telefonisch kaum erreichbar. Falsche Bandansagen.
Früher war das besser
Man bekommt schnell einen Termin, Dr. Schippers nimmt sich viel Zeit und hat immer ein offenes Ohr für seine Patienten. Noch nie einen so tollen Hausarzt gehabt
Ich bin schon etliche Jahre Patient bei Dr. Schippers, er ist ein super kompetenter Arzt. Legt viel Wert auf die genaue Überprüfung einer Krankheit. Er nimmt sich immer viel Zeit für meine Anliegen, wir haben ein Vetrauensvolles Verhältnis zueinander. Es ist wirklich schwierig so einen Hausarzt zu finden, deshalb fahre ich auch um die 50 km zu ihm. Das Team ist immer super freundlich und Termine bekommt man wirklich schnell, Wartezeiten sind gleich 0. Die Praxis ist super modern und einladend.
Ich habe vorgestern angerufen, um einen Termin zu machen. Dies war direkt am nächsten Tag möglich.
Die persönliche Atmosphäre beim gesamten Team hat mich sehr beeindruckt und ich fühlte mich sofort gut aufgehoben.
Zum Wartezimmer kann ich mich leider nicht äußern, da ich sofort betreut wurde.
Herr Dr. Schippers hat sich Zeit genommen, ist kompetent, genau, ausgeglichen und sehr interessiert.
Er nahm meine Sorgen in Bezug auf meine Gesundheit Ernst und wirkte sehr beruhigend auf mich. Super!
Man merkt das die Ärzte und das Team sich gut verstehen , nur ein gutes arbeisklima wirkt sich auch auf die Patienten weiter. Bin super zufrieden kann ich nur empfehlen
Soooo wenig Wartezeit hat man niergens! Bin total zufrieden!!!!
Super danke tolle Ärzte immer wieder gerne
Es sind alle total nett und zuvorkommend!
Habe mich nicht so gut aufgehoben gefühlt.Personal redet privates usw.
Und die Behandlung war ruck zuck fertig
Es ist eine Gemeinschaftspraxis \"Schippers & Meyer\". Fachlich O.K.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christopher Schippers ab?Dr. med. Christopher Schippers ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christopher Schippers?Dr. med. Christopher Schippers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 3 Umkirch
Kann ich bei Dr. med. Christopher Schippers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christopher Schippers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christopher Schippers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christopher Schippers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christopher Schippers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christopher Schippers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christopher Schippers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christopher Schippers gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christopher Schippers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christopher Schippers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christopher Schippers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.