Dr. med. Dr. med. dent.
Christopher Schardt
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Christopher Schardt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Trotz des erheblichen Eingriffs vor allem bei der Extraktion hatte ich nur minimale Beschwerden.
Aufgrund der langjährigen interdisziplinären Erfahrung von Herrn Dr. Dr. Schardt, seines außerordentlichen Engagements und der hervorragenden Zusammenarbeit mit meinem Zahnarzt
führte die Implantation von zwei Implantaten bei mir zu einem hervorragenden Ergebnis, auch aufgrund der Qualität der eingesetzten Implantate (Straumann Implantsystem).
Im Rahmen der eigentllichen Behandlung empfand ich die einfühlsame und äußerst professionelle Art von Herrn Dr. Dr. Schardt als sehr angenehm.
Dr. Schardt ist einer der nettesten und zuvorkommendsten Ärzte die ich bisher erlebt habe. Für die Entfernung der Weisheitszähne konnte ich mir keinen besseren Ablauf, als wie beim Herrn Schardt vorstellen.
Tagesklinik Tiergarten sehr zu empfehlen!
Ich bin großer Angstpatient. Herr Schardt hat es geschafft, meine Weisheitszähne zu ziehen. Ich bin überwältigt. Er ist sehr gut auf mich eingegangen und nahm mir meine Angst. Meine Fragen wurden alle beantwortet und ich wurde mit meiner großen Angst ernst genommen.
Die Schwestern waren alle sehr nett zu mir.
Ich musste auch nicht lange warten bis ich rankam.
Das Zahnziehen hat nicht lange gedauert. Jeder Handgriff saß, alle wußten, was zu tun ist.
Ich bin so froh, dass ich so einen tollen Arzt gefunden habe.
Sehr gern empfehle ich Dr. Schardt weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Christopher Schardt ab?Dr. med. Dr. med. dent. Christopher Schardt ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Christopher Schardt?Dr. med. Dr. med. dent. Christopher Schardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turmstr. 73 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Christopher Schardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Christopher Schardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Christopher Schardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Christopher Schardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Christopher Schardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Christopher Schardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Christopher Schardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Christopher Schardt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Christopher Schardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Christopher Schardt?Dr. med. Dr. med. dent. Christopher Schardt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Christopher Schardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Mitte
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Adlershof
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Biesdorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Friedenau
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Kreuzberg
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Pankow
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Reinickendorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Neukölln