Dr. med. Dr. med. dent. Christopher Schardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Christopher Schardt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.Dr. Peter Andre Gorenflos Facharzt für MKG - Chirurgie

Trotz des erheblichen Eingriffs vor allem bei der Extraktion hatte ich nur minimale Beschwerden.

Aufgrund der langjährigen interdisziplinären Erfahrung von Herrn Dr. Dr. Schardt, seines außerordentlichen Engagements und der hervorragenden Zusammenarbeit mit meinem Zahnarzt
führte die Implantation von zwei Implantaten bei mir zu einem hervorragenden Ergebnis, auch aufgrund der Qualität der eingesetzten Implantate (Straumann Implantsystem).

Im Rahmen der eigentllichen Behandlung empfand ich die einfühlsame und äußerst professionelle Art von Herrn Dr. Dr. Schardt als sehr angenehm.

Beschwerdefreie Extraktion u. Einsatz von 2 Implantaten Straumann Implantsystem • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.Dr. Peter Andre Gorenflos Facharzt für MKG - Chirurgie

Dr. Schardt ist einer der nettesten und zuvorkommendsten Ärzte die ich bisher erlebt habe. Für die Entfernung der Weisheitszähne konnte ich mir keinen besseren Ablauf, als wie beim Herrn Schardt vorstellen.

Tagesklinik Tiergarten sehr zu empfehlen!

Zahnarzt mit maximalem KnowHow! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.Dr. Peter Andre Gorenflos Facharzt für MKG - Chirurgie

Ich bin großer Angstpatient. Herr Schardt hat es geschafft, meine Weisheitszähne zu ziehen. Ich bin überwältigt. Er ist sehr gut auf mich eingegangen und nahm mir meine Angst. Meine Fragen wurden alle beantwortet und ich wurde mit meiner großen Angst ernst genommen.
Die Schwestern waren alle sehr nett zu mir.
Ich musste auch nicht lange warten bis ich rankam.
Das Zahnziehen hat nicht lange gedauert. Jeder Handgriff saß, alle wußten, was zu tun ist.
Ich bin so froh, dass ich so einen tollen Arzt gefunden habe.
Sehr gern empfehle ich Dr. Schardt weiter.

sehr qualifiziert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert