Sind Sie Christopher Nied?
Das ganze Team ist super!!!!.... Sehr freundlich und zuvorkommend. Herr Nied bietet einem gute Alternativen an wenn es um Behandlungen geht. Das Team kümmert sich um die Patienten und telefoniert auch hinter her, fals etwas mit Terminen ist.
Ja und ich stehe dazu, ich bin einer von jenen die zu ihrer panischen Angst vor dem Zahnarzt stehen. Sind es dann wieder andere Menschen die auf einen einwirken, Familie, Kinder oder Ehefrau, dann kann da nur ein Zahnarzt gewinnen.
Jeder kennt die Großbaustellen von Deutschland ... als da wären R-Berlin, Stuttgart 21, Elbphilharmonie ... so ähnlich schaut mein Mahlwerk aus ...
O ... schreck es gibt noch Hoffnung, oder besser gesagt Gott sei`s gedankt ... sehr professionell, einfühlsam und mit einer akribischen Genauigkeit wurde die Aufnahme durch geführt. Erklärt was zu machen ist, nicht nur durch reden, nein mir wurden Chemas gezeigt und erklärt um welche Eingriffe es sich handelt und vor allem die Eindringlichkeit der Notwendigkeit erklärt. Ich habe vertrauen gefasst, nicht nur das auch Das Team vor und hinter Herrn Dr. Ch. Nied, leistet beachtliches dafür mein aufrichtiges Dankeschön. Bleiben Sie so wie sie sind ich bin Dankbar und zuversichtlich das es sie gibt. Ihre höffliche und verständnisvolle Art hat mich angesprochen, aber auch die hohe fachliche Kompetenz in jeder Hinsicht es braucht sich keiner verstecken, im Gegenteil. Das Team im Hintergrund, ob nun der Empfang oder die Vorbereitung schon alleine das reicht um Sie weiter zu Empfehlen, ja und Ihr Chef ist einfach Klasse, Dankeschön in jeder Hinsicht. Xxxxx
Welche Fachgebiete deckt Christopher Nied ab?Christopher Nied ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christopher Nied?Christopher Nied empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 1 Grünsfeld
Kann ich bei Christopher Nied Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christopher Nied keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christopher Nied buchen?An diesem Standort hat Christopher Nied noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christopher Nied direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christopher Nied wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christopher Nied, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christopher Nied gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christopher Nied gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christopher Nied?Folgende Versicherungen werden von Christopher Nied akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.