Christopher Marchand
Internist
Akupunkteur
Berlin 1 Adresse
Pestalozzistr. 57 a, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Seit mehr als 7 Jahren mein Hausarzt. Ein Hausarzt, wie man ihn sich wünscht, er nimmt sich Zeit, hört zu und gibt seinen Patienten ein Gefühl von Sicherheit.
Dr. Marchand behandelt kompetent, erfahren und menschlich sympathisch.
Schönes Gefühl, wenn man als Patient den Eindruck hat, gerne behandelt zu werden.
Super freundlicher, höflicher, respektvoller und aufmerksamer Arzt! Bisher wurde immer auf meine Belange eingegangen und ich hatte dabei stets das Gefühl ernst genommen zu werden und nicht unter Zeitdruck zu stehen. Mögliche Zusammenhänge werden überprüft und gründlich aufgeklärt.
Die Damen im Empfang sind außerdem auch sehr freundlich!
Das Gefühl, ernstgenommen zu werden, ist keine Pflichtübung, sondern Interesse am Patienten vor Ort. Die Mitarbeiter (-innen) in der Praxis liefern einen auf mich wohltuenden Mix aus Kompetenz und Attraktivität! In den Hinweisen, wenn sie notwendig sind, ist Wohlwollen und Fairness erkennbar! Das hier Lehrpersonal (ärztlich und "Arzt- Unterstützend") Einsatz findet, erweckt das Gefühl sorgfältiger Auswahl und fördert die Unterstützung, da kein Abbruch in Punkto Menschlichkeit (= Zugang zum Patienten) oder Kompetenz erkennbar ist. Daumen hoch für die Nachwuchsförderung auf professionellem Weg! Es fällt mir sehr leicht, Euch treu zu bleiben.......
Sehr freundlich und kompetent, nimmt sich viel Zeit, erklärt sehr gut. Kaum Wartezeit in der Praxis. Arzthelferinnen auch top!
Dr. Marchand und sein komplettes Praxis Team sind überaus kompetent und zuvorkommend.
Die Behandlungen und Untersuchungen sind immer Patientenorientiert und professionell.
Dr. Marchand nimmt sich viel Zeit und geht detailliert auf die Beschwerden der Patienten ein.
Er ist stets bemüht und erinnert seine Patienten auch von selbst an die Kontrollen.
Ich bin seit Jahren hier in Behandlung und werde durch das gesamte Praxisteam bestens betreut. Absolut empfehlenswert, hier fühle ich mich als chronisch erkrankter Patient in sicheren Händen.
Vorweg sollte ich sagen, dass ich hauptsächlich wegen psychosomatischer oder kleinerer Erkältungsbeschwerden bei Dr. Marchand bin, weshalb mir insbesondere das Zwischenmenschliche wichtig ist. Dr. Marchand ist hierbei feinfühlig, ich fühle mich ernst genommen und gut betreut. Die Praxisräume und das gesamte Team sorgen ebenfalls dafür, dass ich mich immer wohl fühle. Die Wartezeiten können natürlich mal länger sein, aber selbst bei überfülltem Wartezimmer bleiben alle stets freundlich.
Ich bin sehr zufrieden mit der Versorgung
Ich kam kürzlich per Zufall zu Dr. Marchand, da er mir als Arzt für Akupunktur zur Behandlung meiner Migräne empfohlen wurde. Ich war absolut begeistert von unserem Erstgespräch, da Dr. Marchand sich zum einen fast eine halbe Stunde (!) für mich Zeit nahm und mich in Ruhe meine Krankengeschichte erzählen ließ, was ich von Ärzten bisher nicht gewohnt war. Zum anderen hörte er wirklich aufmerksam zu, erklärte mir viele Zusammenhänge meiner Krankheit erstmals verständlich und auch unter völlig neuen Blickwinkeln und nun habe ich bereits einige Sitzungen Akupunktur hinter mir und fühle mich schon besser. Meine Anfallshäufigkeit hat sich reduziert. Als gestresst habe ich Dr. Marchand noch nicht erlebt, bisher war jede Sitzung mit ihm sehr angenehm; auch hier variiert er, erklärt einem immer genau, was er warum macht und ist stets bester Laune. Ich trage mich stark mit dem Gedanken, komplett zu ihm als meinen Allgemeinmediziner zu wechseln, obwohl ich in einem anderen Bezirk zuhause bin. Das wäre mir der Weg absolut wert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christopher Marchand ab?Dr. med. Christopher Marchand ist Allgemeinmediziner, Internist, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christopher Marchand?Dr. med. Christopher Marchand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pestalozzistr. 57 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. Christopher Marchand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christopher Marchand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christopher Marchand buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christopher Marchand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christopher Marchand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christopher Marchand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christopher Marchand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christopher Marchand gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christopher Marchand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christopher Marchand?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christopher Marchand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg