Christopher Maier
Anästhesiologe
Allgemeinmediziner
Spezieller Schmerztherapeut
Hochdorf 1 Adresse
Klasse Arzt kann ihn echt weiterempfehlen
Hier passt einfach das Gesamtpaket. Angefangen von vorhandenen Parkmöglichkeiten über ein sehr freundliches und zuvorkommendes Arzthelferinnen-Team bis zum sehr kompetenten und von seiner Art sehr angenehmen Hr. Dr. Maier. Hat mir das Gefühl gegeben dass er sich sehr für meine Beschwerden interessiert und hat alle meine Gegenfragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Durch seine Behandlung und seinen Rat sind meine Beschwerden deutlich gesunken
Dr. Maier nimmt sich nicht nur Zeit, er ist auch sehr kompetent!
Herr Dr.Maier ist ein super Arzt bin voll zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben. Dr. Maier nimmt sich immer viel Zeit und hört aufmerksam zu.
Sehr zu empfehlen !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christopher Maier ab?Dr. med. Christopher Maier ist Anästhesiologe, Allgemeinmediziner, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christopher Maier?Dr. med. Christopher Maier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 24 Hochdorf
Kann ich bei Dr. med. Christopher Maier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christopher Maier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christopher Maier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christopher Maier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christopher Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christopher Maier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christopher Maier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christopher Maier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christopher Maier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.