Hochstr. 48, Ratingen
Dr. med. Farsad Fanihagh und Dr. med. Christopher-L. Kallmann Standort Ratingen Mitte
Im Frühjahr dieses Jahres(2024)hatte ich eine Augenlied Korrektur
6Sterne würde ich vergeben....Kompetent , empathisch, ruhig...SEHR zufrieden...Auch Frau Kallmann ist lobend zu erwähnen....DANKE
Bin komplett zufrieden mit dem Ergebnis der Oberlidstraffung durch Herrn Dr. Kallmann. Das ganze Team wirkt kompetent und freundlich.
Meine Frau: Meine Augenlid-Korrektur wurde reibungslos in guter Atmosphäre durchgeführt. Meine Gesichtsfeld-Einschränkungen sind behoben. Auch der "kosmetische" Erfolg ist zu erwähnen: "Du siehst 10 Jahre jünger aus" meinte eine Kollegin. Ich bin sehr zurfrieden.
Im Februar und März 2024 habe ich in der Lintorfer Praxis beide Augen wegen Grauen Stars operieren lassen und neue Linsen bekommen. Alles hat ausgezeichnet geklappt und auch jetzt nach mehr als drei Monaten bin ich sehr zufrieden. Die Ärzte kommunizieren deutlich und klar, arbeiten zusammen; das Assistenzteam ist kompetent und freundlich, die Abläufe sehr gut organisiert. Die vereinbarten Therapieziele wurden erreicht, ich habe keine unangenehme Erlebnisse gehabt und kann heute klar und deutlich sehen. Klare Empfehlung!
Kann hier nur betonen, wie gut und angenehm die Behandlung von statten ging. Hatte zwar erst eine Behandlung (intravitreale Injektion) und kann jetzt schon sagen, dass ich mit der Behandlung voll und ganz zufrieden bin, ganz im Gegensatz zur Praxis, die ich davor besucht habe. Alles passte zu meiner vollsten Zufriedenheit, Behandlung durch Ärzte und Personal sowie Zeitablauf, alles bestens, topp|;->. Danke
Der Bester Arzt, super Beratung, schöne Augen gliedern OP ohne Komplikationen und schöne natt , der beste Dr. Chirurg.
Ich kann nur Ihn weiterempfehlen und seine Frau.
Ich bin seit vielen Jahren zufriedene Patientin in der Praxis von Herrn Dr. Fanihagh und Herrn Dr. Kallmann. Das gesamte Praxis-Team ist super freundlich, sehr hilfsbereit und top organisiert. Nun habe ich durch Herrn Dr. Kallmann eine Lidkorrektur an beiden Augen vornehmen lassen. Ich bin begeistert…Beratung, OP und Nachsorge waren hervorragend und das Ergebnis kann sich sehen lassen…der Doc versteht sein Handwerk…sehr kompetent und emphatisch. Ebenso seine Frau, die bei der OP assistiert hat und bei der Vorbereitung mit einen Blick auf die Ästhetik hatte…perfekte Teamarbeit und großartiges Ergebnis. Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Eine sehr gut ausgerichtete Praxis mit guten Mitarbeiterinnen. Bei mir wurde der graue Star festgestellt und zur Zufriedenheit behandelt. Es erfolgte auch eine Lidstraffung die zur Zufriedenheit geschah. Es wurde alles detailliert besprochen und umgesetzt. Fühlte mich dort gut aufgehoben. Kann diese Praxis nur empfehlen .
Anfang Mai wurde durch Dr Kallmann bei mir eine beidseitige Lidstraffung gemacht. Ich bin so glücklich und wurde schon sooft von Vielen angesprochen, das mein Gesicht, meine Augen , toll aussehen. Ich bin sooo zufrieden und möchte mich bei Dr. KALLMANN und seiner Frau für Alles bedanken. Tolles Team . Vielen Dank , habe Sie weiter empfohlen.
Vor 10 Tagen wurde bei mir eine beidseitige Lidstraffung durchgeführt. Ich möchte ganz herzlich für das sehr positive Ergebnis, vor allem aber für die äußerst empathische und kompetente Behandlung durch Dr. Kallmann und seine Frau sowie das gesamte Praxisteam bedanken,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christopher-Lutz Kallmann ab?Dr. med. Christopher-Lutz Kallmann ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christopher-Lutz Kallmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christopher-Lutz Kallmann?Dr. med. Christopher-Lutz Kallmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Löken 3 Ratingen
- Hochstr. 48 Ratingen
Kann ich bei Dr. med. Christopher-Lutz Kallmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christopher-Lutz Kallmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christopher-Lutz Kallmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christopher-Lutz Kallmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christopher-Lutz Kallmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christopher-Lutz Kallmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christopher-Lutz Kallmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christopher-Lutz Kallmann gemacht?Insgesamt 75 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christopher-Lutz Kallmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christopher-Lutz Kallmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christopher-Lutz Kallmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.