Spandauer Str. 146, Falkensee
Sind Sie Dr. med. Christopher Lorenz?
Die Chemie zwischen Arzt und Patient muss stimmen und bei uns klappt es. Dr. Lorenz hat immer ein offenes Ohr für meine Wehwehchen und ich bin mit der Behandlung stets sehr zufrieden. Komme ich mit Problemen zu ihm, bei denen er mir nicht weiterhelfen kann (Haut), empfiehlt er Alternativen und macht z.T. sogar die Termine mit den Ärzten für mich. Bitte ich um Hilfe, hilft er. Die Praxis hat einen AB und ruft zurück - kein Problem also, wenn man niemanden erreicht. Dr. Lorenz ist Allgemeinarzt. Wer ein konkretes Problem hat, sollte zu einem Spezialisten gehen.
Dieser Artzt ist super nett ,auch zu meinem Sohn.Er hat mir sehr geholfen.
Ich habe das Glück (bisher) nicht so oft einen Arzt aufsuchen zu müssen. Aber wenn ich dann doch etwas habe, ist es sehr nervig, wenn man von den Schwestern sogar abgewiesen wird. Hatte vor ein paar Wochen, wie viele andere auch, eine starke Grippe. Als ich beim Arzt vorspechen wollte, wurde mir von der Schwester gesagt, dass ich an dem Tag leider nicht behandelt werden aknn und ich solle doch am darauf folgenden Tag noch einmal wieedr kommen!!
freundlich und bemüht, aber zögerlich, schwankende Überlegungen
Wenn man sich krank fühlt ist es aus meiner Sicht nicht ganz unerheblich schnell einen Termin zu bekommen, was in dieser Praxis schon aufgrund der nicht immer persönlichen Annahme der Telefonate (zwischenzeitlich AB) nicht immer leicht ist. Nach einer erfolgreichen Terminvereinbarung besteht die nächste Hürde in der Wartezeit vor Ort, die gerne über einer Stunde liegt. Zu Hrn. Dr. Lorenz vorgedrungen, trifft man einen netten, jedoch nicht immer überzeugenden Arzt vor, der den Patienten gerne nach seiner eigenen Diagnose befragt. Schöner wären da klare Aussagen aus ärztlicher Sicht.
Dr. Lorenz ist sehr freundlich und man hat das Gefühl in guten Händen zu sein. Er spricht zwar etwas leise, aber wenn man nicht gerade wegen etwas an den Ohren zu ihm kommt versteht man ihn. Wenn die Erkrankung mehr Beratungszeit benötigt, wird sich diese auch genommen.
Die Helferinnen wirken anfangs etwas kühl und zickig, aber ich glaube das liegt er daran dass immer viel zu tun ist.. ind und nach ein paar Terminen lernt man sie auch anders kennen.
Die telefonische Erreichbarkeit ist schwierig..man muss es wirklich öfter versuchen und kurz vor Praxisschluss kann man leider ganz vergessen.
Ein anderer Kretikpunkt sind die Wartezeiten dirket in der Praxis.. selbst mit Termin muss man 1 oder eher 2 Stunden zusätzlich einrechnen..
Ich musste diesen Arzt seit beginn seiner Tätigkeit zwei mal in Anspruch nehmen, beide Male hatte ich das Gefühl das die Chemie nicht stimmt, keine Zeit, ich muss alles erfragen, Aussagen sind sehr Waage und eine Untersuchung hat auch nicht wirklich stattgefunden. Schade.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christopher Lorenz ab?Dr. med. Christopher Lorenz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christopher Lorenz?Dr. med. Christopher Lorenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spandauer Str. 146 Falkensee
Kann ich bei Dr. med. Christopher Lorenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christopher Lorenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christopher Lorenz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christopher Lorenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christopher Lorenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christopher Lorenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christopher Lorenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christopher Lorenz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christopher Lorenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin