Sind Sie Dr. Christopher Lochmann?
Um weiter in seiner Behandlung zu bleiben, fahre ich eine knappe Std. zur Praxis. Termine werden schnell vergeben und auch die Wartezeit ist völlig in Ordnung.
Auf jedenfall ein netter Arzt, der sich genug zeit für seine Patienten nimmt
Hervorragender Arzt - auch im Bereich Zahnchirurgie. Die Praxisausstattung ist technisch auf dem neusten Stand u. Patienten werden sogar auf einem Behandlungsstuhl mit Massagefunktion behandelt. Bei Fragen zB bezüglich anfallende Zuzahlungen wird man ausführlich beraten. Auf Ängste reagiert Herr Lochmann mit Ruhe u. Verständnis. Ich habe in dieser Praxis das erste Mal keine Probleme bei der Betäubung. Schmerzfreie und professionelle Behandlung - bei JEDER Behandlung.
100% Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christopher Lochmann ab?Dr. Christopher Lochmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christopher Lochmann?Dr. Christopher Lochmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innerer Ring 1 a Bruchköbel
Kann ich bei Dr. Christopher Lochmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christopher Lochmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christopher Lochmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Christopher Lochmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christopher Lochmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christopher Lochmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christopher Lochmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Christopher Lochmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Christopher Lochmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christopher Lochmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christopher Lochmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.