Sind Sie Christopher Khoa Nguyen?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Christopher Khoa Nguyen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christopher Khoa Nguyen ab?Christopher Khoa Nguyen ist Viszeralchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Christopher Khoa Nguyen?Christopher Khoa Nguyen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Str. 41 Reinbek
Kann ich bei Christopher Khoa Nguyen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christopher Khoa Nguyen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christopher Khoa Nguyen buchen?An diesem Standort hat Christopher Khoa Nguyen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christopher Khoa Nguyen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christopher Khoa Nguyen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christopher Khoa Nguyen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christopher Khoa Nguyen?Christopher Khoa Nguyen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christopher Khoa Nguyen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Hamburg
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Lüneburg