Sind Sie Christopher Haller?
Prima kompetente Ärzte und Ärztinnen, nehmen sich ernsthaft und bemüht den Themen an. Kein Verständnis habe ich dafür, dass trotz Termin, 1,5 Std. Wartezeit normal sind. Es gibt keine Entschuldigung, keine Vorabinformation, keine Information während des Wartens. Ich ärgere mich jedes mal, mich selbst mit den Kindern um Pünktlichkeit bemüht zu haben. Ich nehme vorsorglich Proviant mit. Es ist eine Zumutung, wenn man Kinder hat, die Mittagschlaf brauchen. Auf der anderen Seite wird man dann entschädigt damit, dass sich die ÄrztInnen Zeit nehmen für einen.
Er sucht in jeder Situation nach die beste Lösung, gibt nicht auf, ist gründlich, empatisch, liebevoll, geduldig, und hört sehr gut zu. Er ist bescheiden und selbstsicher und total freundlich. Besser geht kaum. Er hat bei mir sowohl Ultraschall, Bluttests, EKG gemacht ohne dass ich darum flehen brauche.
Herr Haller ist ein sehr herzlicher und dabei kompetenter Arzt. Er hat ein offenes Ohr für seine Patienten und nimmt sich Zeit. Das macht wirklich viel aus! Man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen.
Und es ist schön zu sehen, dass er die Praxis seines Vaters mit so viel Herz weiterführt!
Mir gefällt die aufmerksame Zugewandtheit. Manchmal - wenn es ihn anspringt ;-) , kann es passieren, dass er in einen Rede-Fluss gerät, der den/die Patient*in nicht mehr mitnimmt.
Aber ist darin auch zu bremsen.
Ansonsten Vertrauen ausstrahlend, gute sichere Fragen stellend. Ist nicht gleich mit Medikamenten dabei, aber scheut auch nicht schulmedizinische Medis zu verordnen.
Alles in allem: eine gute Nachfolge für eine Hausarzt-Praxis.
und vllt ändert sich ja auch was an der Praxis-Orga und den Wartezeiten.
Sehr guter Arzt, der sich auf jeden Patienten einlässt. Er versucht immer das Beste für den Patienten. Kann ich nur weiterempfehlen. Mit viel Humor vertraut man sich ihm gerne an
Sehr vertrauenswürdig und kompetent, nimmt sich Zeit für seine Patienten
Es fand eine sehr ausführliche Beratung statt,
Ist absolut weiterzuempfehlen
Der.Arzt sehr freundliche und lest die Zeit für jeden Patient und kompetent und beantwortet jede frage ich würde ihm weiter empfehlen und wünschen das andere Ärzte würde auch so sein
Welche Fachgebiete deckt Christopher Haller ab?Christopher Haller ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christopher Haller?Christopher Haller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Servatiusweg 19-23 Bornheim
- Servatiusweg 19-23 Bornheim
Kann ich bei Christopher Haller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christopher Haller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christopher Haller buchen?An diesem Standort hat Christopher Haller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christopher Haller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christopher Haller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christopher Haller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christopher Haller gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Christopher Haller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christopher Haller?Christopher Haller akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.