Maximilianstraße 36, Augsburg-Innenstadt, Augsburg
Maximilianstraße 36, Augsburg
OSG Augenpraxis im Fuggerhaus - Christopher Hälbig
Vinzenz-von-Paul-Straße 1, Augsburg
OSG Augenzentrum am Vincentinum
Sehr netter und kompetenter Arzt. Hat sich richtig Zeit genommen für die Untersuchung und erklärt. Vielen Dank
Dr. Hälbig ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Er hat sich Zeit für mich genommen und mir alles ausführlich erklärt. Ich bin sehr zufrieden. Heutzutage ist dieser respektvolle Umgang leider selten geworden. Vielen Dank an Dr. Hälbig und das Team.
Kompetenter und netter Arzt, der meine Fragen zur Zufriedenheit beantwortet hat, Sehr freundliche und hilfsbereite Arzthelferinnen, sehr zu empfehlen
Über den augenärztlichen Notdienst wurde ich an Dr. Hälbig verwiesen, der äußerst freundlich und kompetent sofort die richtige Diagnose stellte und mir auch erklärte, wie ich mich auf meiner anstehenden Reise verhalten soll, falls weitere Beschwerden auftreten sollten. Ich möchte mich bei Dr. Hälbig herzlich bedanken. Xxxxx
Ich war heute zu einem Notfalltermin bei Dr. Hälbig in der Praxis (Wochenend- Notdienst).
Hr. Dr. Hälbig ist ein äußerst kompetenter und freundlicher Augenarzt, der auch auf meine Fragen einging und sich Zeit für Erklärungen nahm.
Das komplette Praxisteam ist ebenfalls sehr professionell, freundlich und nett.
Ich fühlte mich gut aufgehoben und hervorragend behandelt!
Mit Schmerzen würde ich relativ kurzfristig von dem sehr netten Praxisteam eingeschoben. Obwohl wirklich sehr viel los war,hat sich jeder, von der Arzthelferin bis hin zu Dr Hælbig Zeit genommen, sodass ich mich wirklich sehr gut aufgehoben fühlte. Jederzeit gerne wieder. Die schlechten Punkte für Entertainment gibt es deshalb,weil leider nicht Mal Zeitschriften ausliegen. Aber ansonsten alles top.
Wie immer, alle Jahre wieder.
Bin mehrere Jahren schon Patient da, und komme immer gerne wieder.
Alle Ärzte sind da sehr freundlich und die Damen am Schalter sehr nett.
Ich komme gerade von einem Besuch bei Augenarzt Christopher Hälbig.
Bereits der Empfang war nett und von Freundlichkeit geprägt. Dieser Eindruck setzte sich bei den folgenden Augenmessungen nach sehr kurzer Wartezeit fort.
Das anschließende Arztgespräch war sehr freundlich, verständlich und angenehm.
Ich war zum ersten Mal in dieser Praxis, habe aber "meinen" Augenarzt jetzt gefunden.
Sehr freundlich, geduldig nimmt sich Zeit und erklärt Therapieschritte.
Man fühlt sich verstanden, gut betreut u aufgehoben.
Praxis und Arzt sehr zu empfehlen.
Wir können diese Praxis wärmstens empfehlen! Uns begegnete in der gesamten Praxis nur Freundlichkeit, unsere Wartezeit war sehr kurz und die Zugewandtheit von Dr.Hälbig rundete den Augenarzttermin ab.
Welche Fachgebiete deckt Christopher Hälbig ab?Christopher Hälbig ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christopher Hälbig besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Christopher Hälbig?Christopher Hälbig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstraße 36 Augsburg
- Vinzenz-von-Paul-Straße 1 Augsburg
Kann ich bei Christopher Hälbig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christopher Hälbig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christopher Hälbig buchen?An diesem Standort hat Christopher Hälbig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christopher Hälbig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christopher Hälbig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christopher Hälbig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christopher Hälbig gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Christopher Hälbig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christopher Hälbig?Folgende Versicherungen werden von Christopher Hälbig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.