- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Christopher Geck?
TA Geck ist ein hervorragender Diagnostiker und nimmt sich immer (!) viel Zeit, auch um den Befund sehr gut zu erklären. Er ist freundlich und ruhig und hat einen bemerkenswert guten Draht zu Tieren. So stressfrei und geradezu unbemerkt, wie er die Krallen unserer Hündin kürzt, konnte das tatsächlich kein Tierarzt vor ihm. Wir und eindeutig auch unsere Hündin vertrauen ihm und sind in dieser Praxis bestens aufgehoben. Uneingeschränkt und wärmstens zu empfehlen.
Lieber Dr,Geck,herzlichen Dank für Ihren spontanen Sonntagsbesuch,um unserem Billy auch noch den
letzten Schritt ,in diesem Leben zu erleichtern,sie waren ihm und uns eine große Hilfe ,im laufe seiner Krankheit,nun hat er seinen Frieden und auch wir sind wieder etwas zur Ruhe bekommen,
haben ja noch unsere Chica und sind froh ,einen Tierarzt wie Sie,lieber Dr ,Geck zu haben ,
ganz liebe Dank für ALLES, Xxxxx und Xxxxx
Ich möchte nochmal vielen herzlichen Dank für Ihre Hilfe sagen.
ich habe erfahren dürfen dass Sie ein Tierarzt mit Herz und Gefühl sind.
Habe mich in diesen schweren Stunden total aufgehoben gefühlt.
Auch auf alle Fragen habe ich eine erklärende Antwort bekommen und Sie haben mir die große Angst
genommen.Sehr liebevoller Umgang mit Tieren!
Ich kann Sie wärmstens weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank Nochmal Herr Geck!!!
Herr Geck war mal ein super Tierarzt. Wir hätten nie an seiner fachlichen Kompetenz gezweifelt. Das hat sich leider in den letzten Jahren geändert.
Man bekommt hanebüchene Erklärungen aufgetischt (teilweise von Person zu Person eine andere), Diagnostik war eine Fehlanzeige, auf Bitten, nun genauer hinzusehen, wurde nicht reagiert (oder sie wurden sogar noch belächelt). Trotz größter Schmerzen hat er nur mit pflanzlichen Mitteln und Homöopathie behandelt, auch kurz vor dem Tod meines Tiers noch.
Mein Tier ist tot, und nichts kann ihn wieder holen. Aber andere davor warnen, alleine diesem Tierarzt zu vertrauen, das kann ich noch. Schaltet euer Hirn nicht aus, vertraut nicht blind und holt euch eine zweite, kompetente Meinung. Wir schreiben 2018 - kein Tier muss mittelalterlich und trotz schwerer Schmerzen nur mit Homöopathie behandelt werden.
Wir brachten unsere Katze aufgrund der guten Erfahrungen von Bekannten zum Kastrieren zu Herrn Geck, obwohl wir bisher eigentlich bei einem anderen Tierarzt waren. Wir waren mit dem kompletten Ablauf sehr zufrieden, unsere Katze war bereits sehr fit, als wir sie am Abend wieder mit nach Hause bekommen haben. Herr Geck hat uns den kompletten Ablauf der OP erklärt, gezeigt wo der Chip ist, Auskunft gegeben wie alles ingesamt gelaufen ist. Und das ohne, dass wir überhaupt nachfragen mussten. Am nächsten Tag hat man nicht mehr bemerkt, dass unsere Katze überhaupt operiert wurde. Eine Woche später waren wir zum Fäden ziehen und Impfen nochmals in der Praxis und konnten dann auch den direkten Umgang beobachten. Unsere Katze hat weder gefaucht noch geschrien oder irgendwelche Anzeichen gemacht, dass sie sich nicht wohl fühlen würde, obwohl sie bei bisherigen Tierarztbesuchen in einer anderen Praxis nicht gerade entspannt war. Preislich liegen Kastrieren, Chippen, Impfen, Entwurmen in einem ganz normalen Rahmen.
Herr Geck ist ein sehr netter und einfühlsamer Tierarzt, der wunderbar mit Kleintieren kann. Wir sind mehr als zufrieden und bleiben gerne in dieser Praxis!
...sogar der Hund geht gerne hin (und das will was heißen)
Bei Herrn Dr.Geck fühlen sich alle Kleintiere bestens aufgehoben.
Er ist ein Tierarzt mit Leib und Seele und behandelt jedes Tier so, als wäre es sein eigenes.
Wir sind total zufrieden unsere zwei Hunde gehen gerne zu ihm und auch wir fühlen uns sehr gut beraten.
Viele meiner Nachbarn sagen, der Mann muss ein Beruhigungsgas auf seinem Behandlungstisch haben. Die Tiere werden ruhig und lassen sich alles gefallen, als ob sie fühlen, daß der Dr. ihnen hilft.
Nun, es ist die Ausstrahlung des Dr, Geck, sowohl auf die Tiere, als auch auf die gestessten Menschen.
Ich habe es selbst erlebt. Ich ziehe den Hut vor diesem Mann. Meine Katze (Toxoplasmose oder so ähnlich)
hat es dank seines Könnens überlebt. Danke !!
Leider hat Herr Dr. Geck bei dem ich mehrere Jahre mit meinem Husky-Mischling war, nicht erkannt, dass er einen Tumor hatte. Habe dann gewechselt und dieser sehr kompetente Tierarzt stellte es fest - nur war es da schon zu spät und mein geliebter Rüde starb.
Welche Fachgebiete deckt Christopher Geck ab?Christopher Geck ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christopher Geck?Christopher Geck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 23 Kirchham
Kann ich bei Christopher Geck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christopher Geck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christopher Geck buchen?An diesem Standort hat Christopher Geck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christopher Geck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christopher Geck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christopher Geck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christopher Geck gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Christopher Geck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christopher Geck?Christopher Geck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christopher Geck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.