Lindauer Str. 16/1, Tettnang
Dr. Gebhard wurde mir empfohlen nachdem ich nach Meniskus OP viele Monate später weiterhin starke Schmerzen und geschwollenes Knie hatte. Die Empfehlung war sehr gut. Dr. Gebhard ist Patientenzugewandt, hört sich alles an, fragt nach, untersucht ausführlich, erklärt seine Behandlungen und nutzt dabei vielfältig medizinischen Möglichkeiten für Heilung. Ist menschlich sehr bodenständig und verständnisvoll. Auch wenn manche Behandlung nicht sofort den vom Patienten und Arzt gewünschten Erfolg bringt, bleibt er dran und man weiß sich sehr gut aufgehoben. Danke - bin bei Ihnen in guten Händen Dr. Gebhard.
der mich von monatelangen Schmerzen befreien konnte.
War vorab bei zwei verschiedenen Ärzten, bei der Osteopathie und beim Chiropraktiker. Niemand konnte mir so wirklich helfen. Heute nach der Behandlung durch Dr. Gebhard konnte ich endlich wieder schmerzfrei gehen und meine gefühlte Blockierung war weg.
Bin sehr dankbar und kann ihn nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christopher Gebhard ab?Dr. med. Christopher Gebhard ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christopher Gebhard?Dr. med. Christopher Gebhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindauer Str. 16/1 Tettnang
Kann ich bei Dr. med. Christopher Gebhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christopher Gebhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christopher Gebhard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christopher Gebhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christopher Gebhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christopher Gebhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christopher Gebhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christopher Gebhard gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christopher Gebhard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christopher Gebhard?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christopher Gebhard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ravensburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wangen im Allgäu