Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Christopher Buchmann Zahnarzt
Sehr schicke Praxis, in der man sich als Patient wohlfühlt. Die Farben sind sehr stimmig. Das Personal ist außerdem sehr freundlich.
Ich bin schon seit vielen Jahren in zahnärztlicher Behandlung in dieser Praxis. Die Praxis und die Ärzte, über diesen Zeitraum hinweg, haben ein stetig ein wohliges Gefühl vermittelt. Es wird sich sehr gut um einen gekümmert. Diese Praxis ist in allen Bereichen empfehlenswert. Eine noch zu nennender positiver Punkt ist das Zeitmanagement, es gibt quasi keine Wartezeiten für die Patienten.
Ich war heute Schmerzpatient und höchst Zufrieden. Besonders der Empfang war sehr kompetent und zuvorkommend.
Eine sehr geschmackvolle Praxis. Die Ruhe, die Herr Buchmann und sein Praxispersonal ausstrahlen, nehmen sofort einen Teil der Angst. Die Bahandlung gab mir das Gefühl, in absolut guten Händen zu sein. Es wurde alles genau und für einen Nicht-Zahnarzt verständlich erklärt. Ich fahre gern von Erfurt nach Sondershausen zur Behandlung, weil ich hier einen sehr freundlichen und kompetenten Zahnarzt gefunden habe.
Sehr angenehmer Empfang, schöne Praxis, gute Sprechzeiten, kaum Wartezeiten, würde Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Herr Buchmann konnte mich in den Abendstunden behandeln, da ich tagsüber keine Zeit habe. Die Praxis ist sehr geschmackvoll gestaltet, macht einen sehr homogenen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und nimmt sofort die Angst. Herr Buchmann nimmt sich viel Zeit, seine Behandlungsschritte zu erläutern. Jedenfalls habe ich schon bei der ersten Behandlung ein sehr gutes Gefühl gehabt. Inzwischen bin ich mit den ersten Sitzungen durch und sehr zufrieden.
Ich kam mit Schmerzen am Backenzahn zum Herrn Buchmann und war frisch zugezogen.
Herr Buchmann klärte mich in einer ruhigen und gut verständlichen Weise über die Möglichkeiten meiner Behandlung auf.
Er war hierbei sehr Einfühlsam und ich hab während der Behandlung nichts gemerkt. Ich habe endlich meinen Zahnarzt wie ich ihn schon immer gesucht habe gefunden.
Auch ein großes Lob gilt den sehr freundlichen Schwestern die ein schönes idyllisches Praxisklima vermitteln.
Nun kann ich mich schon auf den nächsten Besuch bei Herrn Buchmann freuen.
Welche Fachgebiete deckt Christopher Buchmann ab?Christopher Buchmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christopher Buchmann besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Christopher Buchmann?Christopher Buchmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Külz-Str. 12 Sondershausen
Kann ich bei Christopher Buchmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christopher Buchmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christopher Buchmann buchen?An diesem Standort hat Christopher Buchmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christopher Buchmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christopher Buchmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christopher Buchmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christopher Buchmann?Folgende Versicherungen werden von Christopher Buchmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.