Sind Sie Christopher Bodirsky?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Christopher Bodirsky ist mit allergrößtem Abstand der BESTE systemische (Lehr-)Therapeut, an den man geraten kann!!!
Der Mann vereint Unmengen an Lebens-, Lehr- und Berufserfahrung mit einer ausgesprochen hochseriösen und seine Zunft stets kritisch hinterfragenden Grundhaltung - und dies zutiefst menschlich, humorvoll und unendlich warmherzig-offen!
Einer, der wagt, hochintelligent, sensibel und feinsinnigst ironisch-augenzwinkernd auch noch so vermeintlich ausschliesslich "schwere" Lebensthemen respektvoll und sogar mit einer überraschenden "Leichtigkeit" anzugehen, die einem in anderen Therapie-Kontexten so kaum je vermittelt wird.
Er reflektiert stets eigenens Denken und Handeln und wertschätzt jeden Klienten samt dessen urindividuellsten Anliegen und inneren Kraft - "Der Klient ist der Experte für sich selbst!".
Nie unangenehm direktiv wie viele andere Therapeuten und Methoden, lässt er sich stets leiten von dem, was ist, nie zwingt er auf oder negiert die Wahrnehmung des Klienten.
Er schafft es darüber hinaus, das jedem hilfesuchenden Klienten innewohnende, ureigenste kreative Lösungspotential heraus zu kitzeln - und einem Lichtquellen im vermeintlich schwärzesten Dunkel aufzuzeigen, wo viele zuvor den Schalter einfach nicht fanden oder dem Klienten einreden, seine Mission sei, irgendwie mit dem Dunkel zu leben.
Zudem agiert Herr Bodirsky immer absolut UNvoreingenommen, verfügt über einen sehr breiten wie fundierten Methodenfächer, bildet sich stets auf hohem und immer aktuellsten Niveau fort und ist einer der Wenigen seiner Profession, die voll-authentisch leben, was sie predigen - ein echter Menschenfreund, der allein für sich genommen ein Erlebnis und uneingeschränkt nur zu empfehlen ist!!!
Welche Fachgebiete deckt Christopher Bodirsky ab?Christopher Bodirsky ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Christopher Bodirsky?Christopher Bodirsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Plessenfelde 1 Hannover
Kann ich bei Christopher Bodirsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christopher Bodirsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christopher Bodirsky buchen?An diesem Standort hat Christopher Bodirsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christopher Bodirsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christopher Bodirsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christopher Bodirsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christopher Bodirsky?Christopher Bodirsky hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christopher Bodirsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in List