Lessingstr., Straelen
Eigentlich war ich zufrieden , hätte also 5 Sterne gegeben Aber ein abspeckt geht mir nicht aus dem Kopf. Ich hoffe er meint es nicht so wie es bei mir ankam! Er teilt Menschen in Rassen auf. Das was er damit erklären wollte kann auch mit anderen Worten gesagt werden.
Es geht bei der Diskussion um den Begriff „Rasse“ nicht um ein intellektuelles Gedankenspiel, sondern um einen Perspektivwechsel: Rassismus lässt sich nicht glaubwürdig bekämpfen, wenn der Begriff „Rasse“ beibehalten wird. Es kann zum Beispiel gesagt werden :::das es genetisch bedingte Unterschiede zwischen Menschen gibt. Das Versteht auch der Patient und wird nicht mit einen ungutem Gefühl die Praxis verlassen.
Ein toller Arzt der weiss was er tut und der Rest des Teams. Werde immer freundlich empfangen und das tut gut
Weiter so
Fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Dr. Blanck ist ein ruhiger gewissenhafter Arzt, hört einem zu, berät gut, leitet notwenige Massnahmen zeitnah ein, ist einfühlsam und freundlich. Auch die medizinischen Fachangestellten sind freundlich und haben ein offenes Ohr, ich kann mich nicht beklagen. Alles zur vollsten Zufriedenheit, weiter so, auch unter erschwerten Corona Bedingungen. Danke dafür und an dieser Stelle!
Ich bin dieses Jahr im Rahmen meiner 2ten Schwangerschaft gewechselt und fühle mich fachlich sehr kompetent aufgehoben. Hatte in der ersten Ss ein Hellp-Syndrom werde sehr engmaschig kontrolliert. Auch die Terminabsprache läuft komplikationslos, ebenso die Blutabnahmen, die nötigen Überweisungen, Rezepte usw.
Das bei einem Arzt nicht immer alles im gleichen 5 Minutentakt abgehandelt wird und es deswegen auch schon mal Wartezeiten entstehen finde ich persönlich vollkommen nachvollziehbar
Schade, dass die Fehlplanung der Termine und das unfreundliche Personal sein müssen. Der Arzt ist vollkommen ok.
Dr. med. Christopher Blanck
Selbstverständlich wird mir ALLES was vorne an der Rezeption passiert auch mir sofort zugetragen.
In Ihrem Fall war es so, dass Sie einen Termin um 11:20 Uhr hatten und um 11:40 Uhr die Praxis -wütend über die Wartezeit- wieder verlassen haben. Desweiteren sagten Sie, Sie müssten SONST NIE bei Ärzten warten!?
Und aufgrund dessen würden Sie sich einen neuen Gynäkologen suchen.
Ihnen wurde aber direkt bei der Ankunft mitgeteilt, dass wir etwas Verspätung aufgrund von mehreren Notfällen hätten.
Dr. Black ist ein sehr höflicher und zuvorkommend und kompetenter Arzt, habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Mitarbeiter sind leider zum Teil sehr unfreundlich. Termine werden ohne Bescheid zu geben abgesagt und ander wertig vergeben. Man wird dann noch angeranzt weil man etwas falsch verstanden hat.
Bin sehr zufrieden. Meine Fragen werden immer sehr gut beantwortet. Die Untersuchung ist sehr diskret. Fühle micht gut aufgehoben.
Ich bin seid 8 Jahren be der Praxus Dr. Black und wurde sehr gut betreut und behandelt. Dank Ihm habe ich meine Schwangerschaften mit einer grossen Sicherheit und einem guten Gefühl und Zufriedenheit überstanden. Meine Frangen wurden immer mit voller Zufriedenheit ausführlich beantwortet. Er nahm sich immer viel Zeit.Auch ist das Personal sehr freundlich.Danke
Gehe schon seit 8 Jahren zu Dr. Blanck bin wie immer sehr zufrieden . Nette Praxis , fühle mich sehr wohl und verstanden. Kann Praxis nur weiter empfehlen.:)
Ich war bis jetzt 4 Jahre bei Dr. blanck. Gott sei Dank immer nur wegen der Routine-Untersuchung. Aller dings hat er mir immer nur die Gleichen Lösungmethoden vorgeschlagen um z.B. meine starken Regelschmerzen in den Griff zu bekommen. Jedes mal hat er mir eine stärkere Pille verschrieben und mir sogar geraten, sie ganz durchzunehmen!
Ich selbst musste auf die Idee kommen, einfach mal den Hygieneartikel zu wechseln. Wenn ein FA nicht auf die Idee kommt, dann sorry. Nicht mehr ganz zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christopher Blanck ab?Dr. med. Christopher Blanck ist Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christopher Blanck?Dr. med. Christopher Blanck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lessingstr. Straelen
Kann ich bei Dr. med. Christopher Blanck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christopher Blanck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christopher Blanck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christopher Blanck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christopher Blanck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christopher Blanck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christopher Blanck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christopher Blanck gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christopher Blanck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christopher Blanck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christopher Blanck akzeptiert: Privat versichert.