Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Brustverkleinerung
Brustverkleinerung (Beratung)
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Zentrum für Facelift-, Lid- und Brustchirurgie
Buchen Sie diesen Termin bitte nur, wenn Sie schon zur persönlichen Beratung in der Praxis waren.
Implantatwechsel (Beratung)
Kapselfibrose (Beratung)
Oberarmstraffung (Beratung)
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Zentrum für Facelift-, Lid- und Brustchirurgie
Ohrenkorrektur / Ohrläppchenkorrektur (Beratung)
Zentrum für Facelift-, Lid- und Brustchirurgie
als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie sowie für Viszeral- und spezielle Viszeralchirurgie bin ich, Dr. Christopher Betzler, sowohl in meiner eigenen Praxis "Chirurgie-Betzler" sowie in der KLINIK am RING in Köln tätig.
Ich widme mich schwerpunktmäßig Ästhetischen Operationen, der Brustchirurgie, der Körperformung und der Gesichtschirurgie sowie minimalinvasiven Gesichts- und Faltenbehandlungen.
Durch meine langjährige Erfahrung kann ich Ihnen das gesamte Spektrum der plastisch-ästhetischen Chirurgie auf höchstem Niveau anbieten. Zudem erlauben es mir meine Facharztqualifikationen der plastischen und ästhetischen Chirurgie sowie der Viszeral- und speziellen Viszeralchirurgie entsprechende Kombinationseingriffe durchzuführen. Dies bedeutet, dass Patienten, die z. B. unter einer Rektusdiastase, einem Nabelbruch, einem Narbenbruch oder einer epigastrischen Hernie leiden, diese Operation bei mir mit einem ästhetischen Eingriff verbinden bzw. kombinieren können.
Mein Bestreben ist es, auf die individuellen Wünsche meiner Patienten einzugehen und diese mit den heutigen Möglichkeiten der plastischen und ästhetischen Chirurgie umzusetzen. Ich lege großen Wert auf eine eingehende Beratung und eine auf den Patienten zugeschnittene Behandlung. Selbstverständlich nehme ich mir hierfür in einem persönlichen Gespräch die notwendige Zeit. Dabei stütze ich mich sowohl auf mein Fachwissen im Bereich der plastischen und ästhetischen Chirurgie als auch auf meine langjährige chirurgische Erfahrung. Besonderes Augenmerk lege ich stets darauf, ein möglichst natürliches Ergebnis zu erzielen. Meine Patienten sollen sich jederzeit sicher und gut aufgehoben fühlen.
Ihre Gesundheit steht für mich immer an erster Stelle!
Ihr Dr. Christopher Betzler
Implantatwechsel
Oberschenkelstraffung
Oberlidstraffung
Gesicht:
Gesicht verjüngen: die Möglichkeiten im Zentrum für Facelift, Lid- und Brustchirurgie in Köln
Falten, Sonnenschäden und Narben minimieren
Gynäkomastie
Lipolyse Fettwegspritze
Oberarmstraffung und Oberschenkelstraffung
Warum zu mir?
Unser ganzes Bestreben ist es, auf Ihre individuellen Wünsche einzugehen und diese mit den heutigen Möglichkeiten der plastischen und ästhetischen Chirurgie umzusetzen.
Umso wichtiger ist daher eine eingehende Beratung und eine auf Sie zugeschnittene Behandlung. Selbstverständlich nehmen wir uns hierfür die notwendige Zeit für ein persönliches Gespräch mit Ihnen.
Dabei stützen wir uns sowohl auf unsere Kompetenz im Bereich der plastischen und ästhetischen Chirurgie als auch auf unsere langjährige chirurgische Erfahrung. Zudem ist es unser eigener Anspruch, dass Sie sich bei uns jederzeit sicher und gut aufgehoben fühlen.
Ihre Gesundheit steht für uns stets an erster Stelle! Gerne sind wir für Sie da und freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen!
Meine Praxis und mein Team
Ich habe mich über Jahre hinweg immer wieder mit einem ästhetischen Thema auseinandergesetzt und auf Grund dessen mehrere Beratungen in verschiedenen chirurgischen Praxen wahrgenommen.
Bei Dr. Betzler hatte ich tatsächlich zum ersten Mal das Gefühl „beim Arzt“ zu sein. Er hat sich mein Anliegen aufmerksam angehört und mich ebenso umfangreich informiert und beraten.
Zeitdruck und „Schnellabwicklungen“ wird man als Patient hier nicht erleben. Im Gegenteil, es ist auch immer noch Zeit für einen kurzen privaten Plausch - das schätze ich übrigens sehr, denn es spricht für mich für die Nähe zum Patienten.
Die Operation selber verlief ohne Komplikationen und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Auch die Nachsorge wird sehr gewissenhaft und mit viel Ruhe durchgeführt.
Ich werde mit ästhetischen Anliegen in dieser Praxis bleiben und kann Dr Betzler in vollem Maße empfehlen.
Vielen Dank an dieser Stelle für die überaus freundliche und grossartige Behandlung:-)
Ich habe Herrn Dr. Betzler aufgrund einer geplanten Brustverkleinerung aufgesucht; die OP fand Mitte März 2024 statt und ich bin rundum zufrieden :)
Diese nüchterne und kompetente Beratung gepaart mit unaufdringlichem Naturell (und unaufdringlicher Website) kann ich nur empfehlen. Nach mittlerweile >6 Wochen ist alles gut verheilt und ich freue mich endlich wieder mit dem Sport anzufangen, ohne am Sport-BH-Kauf zugrunde zu gehen.
Ich bin mit meiner Brustkorrektur mehr als zufrieden und absolut begeistert von dem Ergebnis. Genauso begeistert bin ich von der gesamten Behandlung vor, während und auch jetzt nach der OP. Herr Dr. Betzler ist immer für mich da und nimmt sich viel Zeit - auch am Wochenende! Er ist nicht nur fachlich absolut Kompetent, sondern auch sehr sympathisch und menschlich. Ich bin absolut glücklich mich für diesen Schritt gemeinsam mit Dr. Betzler entschieden zu haben
Auch seine Sprechstundenhilfe ist überaus freundlich und herzlich. Sie kam sogar mit in den OP und hat mich beruhigt und gut zugesprochen. Rundum ein tolles Team und eine tolle Praxis Vielen Dank
Mit meiner Brustkorrektur bin ich sehr zufrieden. Das Ergebnis ist sehr natürlich. Die Narben sind nach 4 Monaten fast nicht mehr zu sehen. Dr. Betzler ist freundlich und fachlich kompetent. Eine Kombination die ihn sehr sympathisch macht.
Fazit: Zu 100% zu empfehlen!
Herr Dr. Betzler ist ein super kompetenter, menschlicher und hilfsbereiter Arzt. Er ist einer der wenigen der sich wirklich für einen Interessiert und sogar um einen sorgt, wenn Komplikationen oder Ängste auftreten.
Er hat es gemeistert bekommen meine Brüste endlich wieder schön zu formen nach dem andere Ärzte daran gescheitert sind und hat mir somit nicht nur schöne Brüste geschenkt sondern auch eine Menge Selbstbewusstsein. Auch als es beim abheilen Komplikationen gab, war er sofort für mich da und fuhr sogar an einem Sonntag! für mich in die Praxis.
Falls Sie die Bewertung selber lesen: Tausend Dank, ich bin super zufrieden und weiß nun auch wieder, dass es vernünftige Ärzte gibt die nicht nur Fachliche sondern auch soziale Kompetenzen besitzen. Würde mich Ihnen jederzeit wieder anvertrauen.
Tausend Dank nochmal an Sie Herr Betzler!
Großartige fachliche Beratung, vertrauensvolle Atmosphäre. Erstvorstellung zur Behandlungsberatung- und Therapie, habe mich sehr persönlich und professionell informiert gefühlt und den OP-Termin festgelegt. Menschlich sympathisch, überaus freundlicher Empfang am Frontdesk!
Ich war schon mehrfach bei Herrn Dr. Betzler in Behandlung und war immer sehr zufrieden. Er hat ein sehr gutes Händchen für ein natürliches Ergebnis. Ich kann ihn sehr empfehlen!
Dr.Betzler ist ein sehr guter, einfühlsamer u. sympathischer Arzt! Er ist immer sehr freundlich. Ich habe mich direkt bei Dr. Betzler sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Man merkt, dass Dr. Betzler seine Arbeit liebt. Dr. Betzler erklärt alles immer sehr gut und er nimmt sich viel Zeit dafür. Er hat ein sehr gut geschultes Auge für die plastische & ästhetische Chirurgie. Die Wundkontrolle macht er immer sehr vorsichtig. Ich bin so glücklich über das so tolle Ergebnis! Ein ganz, ganz großes Lob an Dr. Betzler‘s großartige Arbeit! Ich würde mich auf jeden Fall immer wieder von Dr. Betzler operieren lassen. Ich kann Dr. Betzler zu 100% weiterempfehlen!!
Dr. Betzler begleitet mich bereits einige Jahre. Er nimmt sich viel Zeit, ist ausgesprochen kompetent und mit seiner sehr sympathischen Art gleichermaßen klar wie einfühlsam. Ich würde Herrn Dr. Betzler jederzeit weiterempfehlen.
Ich war zwar erst ein Mal bei Dr. Betzler in Behandlung, habe mich aber sofort gut aufgehoben und kompetent beraten gefühlt. Mit dem Ergebnis bin ich ebenfalls sehr zufrieden und ich würde mich stets wieder von Dr. Betzler behandeln lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christopher Betzler ab?Dr. med. Christopher Betzler ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christopher Betzler besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Oberarmstraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Fettabsaugung (Beratung), Bruststraffung, Brustvergrößerung, Brustverkleinerung, Faltenbehandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christopher Betzler?Dr. med. Christopher Betzler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenstaufenring 28 Köln
Kann ich bei Dr. med. Christopher Betzler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christopher Betzler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christopher Betzler?Sie können sich mit Dr. med. Christopher Betzler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christopher Betzler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christopher Betzler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christopher Betzler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christopher Betzler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christopher Betzler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christopher Betzler gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christopher Betzler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christopher Betzler?Dr. med. Christopher Betzler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Innenstadt
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Neustadt-Süd