CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Dres. Hans-Georg Baartz Kirsten Thiemann und Christopher Baartz
Feundliches Personal, eine schöne Praxis und zudem ein kompetenter Arzt. Herr Dr. Baartz hat sich viel Zeit für meine Behandlung genommen und hat sehr feinfühlig gearbeitet.
Ich würde die Praxis definitiv weiterempfehlen.
In dieser Praxis fühlt man sich von Anfang an wohl, das engagierte Team ist supernett, der Arzt nimmt sich Zeit für Fragen des Patienten und erklärt alle Abläufe super.
Zuzahlungen werden, wenn überhaupt erforderlich, genauestens vor der Behandlung besprochen.
Unsere Kinder haben sofort Vertrauen in die sympathische Art des Arztes gefasst, Angst vor dem Zahnarztbesuch haben sie nun nicht mehr.
Im Wartezimmer wird die Zeit mit Entertainmentprogramm verkürzt, zur Erfrischung wird sogar ein Getränk angeboten.
Positiv finde ich auch die großzügige und barrierefreie Einrichtung der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Christopher Baartz ab?Christopher Baartz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christopher Baartz besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Christopher Baartz?Christopher Baartz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Edith-Stein-Str. 7 Ascheberg
Kann ich bei Christopher Baartz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christopher Baartz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christopher Baartz buchen?An diesem Standort hat Christopher Baartz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christopher Baartz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christopher Baartz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christopher Baartz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christopher Baartz?Folgende Versicherungen werden von Christopher Baartz akzeptiert: Privat versichert.