Christophe Walentiny
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Trier 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christophe Walentiny?
Hausbesuch bei meinem 93jährigem Vater durch die Ärztin Frau Xuan Hu.
Frau Hu untersuchte meinen Vater äusserst gewissenhaft. Besonders hervorzuheben ist ihre Freundlichkeit und die gelebte Empathie älteren Menschen gegenüber. Mein Vater und ich waren von ihrer zwischenmenschlichen Art mehr als begeistert. Vielen, vielen Dank, Frau Hu !
Ich war hier für Vorsorgeuntersuchungen und zur Abklärung eines geschwollenen Lymphknotens. Es wurde mir erklärt was passiert und warum das gemacht werden soll. Alle Fragen (und es waren einige) wurden beantwortet. Ergebnisse und mögliche Therapien wurden besprochen und dann die beste ausgewählt, bzw. an Facharzt überwiesen.
Ich bin seit Gründung dieser Praxis, Patient bei Herrn Walentiny und Frau Dr. Kronenberg
Ich war bereits wegen div. Beschwerden in Behandlung und kam mir stets
bestmöglich beraten und aufgehoben vor.
Meiner Meinung nach kann man die Praxis bestens empfehlen.
Auch wenn die Praxis nicht immer telefonisch zu erreichen ist, so werden Anfragen per Email umgehend und freundlich beantwortet.
Hervorheben sollte man definitiv noch das sehr sympathische Praxisteam.
Ich habe mich von der erste Sekunde an sehr wohl gefühlt. Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und geht auf alle Fragen ein . Für mich der beste Arzt
Das gesamte Praxisteam ist sehr zu empfehlen.
Nimmt sich Zeit für die Diagnostik und Besprechung
Mit den Untersuchungen sowie Behandlungen bin ich sehr zufrieden. Solche Ärzte müsste es öfters geben, die sich einfach Zeit für seine Patienten lassen und nach den wirklichen Symptomen schauen.
Weiter so!
Die Abstimmung mit seiner Kollegin ist einfach nur lächerlich. Telefonisch ist die Praxis nicht zu erreichen... was soll das?? Danke das wars für mich. Zum Glück gibt es Ärzte vor Ort die zu erreichen sind!
Ich war beim vorherigen Praxisinhaber bereits in Behandlung und bin seit der Übernahme
auch mehrmals bei Dr. Walentiny gewesen. Er hört zu und nimmt sich Zeit für eine genaue Diagnostik, auch wenn er dafür mal etwas genauer nachlesen muss. Ich bin sehr zufrieden.
Besonders das neue Onlinesystem für Terminreservierungen ist auch sehr praktisch.
Ich war auf der Suche nach einem guten Hausarzt und das ist in Trier nicht einfach.
Ich stieß durch Zufall auf die Gemeinschaftspraxis, die gerade von den beiden Ärzten
übernommen wurde.
Herr Dr. Walentiny ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend, kompetent und nimmt sich für
die Untersuchungen viel Zeit. Ich fühlte mich mit meinen Anliegen ernstgenommen. Das Praxispersonal ist sehr nett und eine zeitnahe Terminvergabe.
Bisher bin ich sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christophe Walentiny ab?Dr. med. Christophe Walentiny ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christophe Walentiny?Dr. med. Christophe Walentiny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kutzbachstr. 15 Trier
Kann ich bei Dr. med. Christophe Walentiny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christophe Walentiny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christophe Walentiny buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christophe Walentiny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christophe Walentiny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christophe Walentiny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christophe Walentiny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christophe Walentiny gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christophe Walentiny gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christophe Walentiny?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christophe Walentiny akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.