Christophe K. M'Baidanoum
D-Arzt
Fußchirurg
Wittlich 1 Adresse
Beethovenstr. 32-34, Wittlich
Sind Sie Dr. med. Christophe K. M'baidanoum?
Nach wie vor ist dieser Arzt trotz vielem Patientenaufkommen freundlich und nett. Er behält seine Ruhe.
Da Behandlungen ohne Termin erfolgen, muss man mit langen Warteschlangen abfinden. Diese Warterei lohnt sich, es sei denn, man hat akute Probleme.
Nach meinem Ellenbogenbruch im Januar wurde ich nach Entlassung aus dem Krankenhaus einmal geröntgt. Nach 3 Krankengymnastikrezepten teilte man mir zuerst telefonisch mit ich sei austherapiert. Ich bestand auf eine weitere Untersuchung, da ich weiterhin unter Schmerzen und Bewegungseinschränkungen leide und der Arm weiterhin sehr warm ist. Der Arzt schlug mir trotz Schrauben und Platten im Arm eine Stosswellentherapie vor, die ich natürlich ablehnte. Weitere Untersuchungen wurden nicht gemacht.
kapaltunnel op war alles super und die Nachbehandlungen auch
Hallo,
ich hatte eine OP im Krankenhaus an der linken Hand. Der Muskel war fast bis zur Sehne durchtrennt. Dieser Arzt meinte jedoch das ich unter starken Schmerzen und ohne meine Hand richtig anspannen zu können nach 3 Wochen wieder arbeiten gehen sollte. Es wäre ja nur eine Schnittwunde gewesen. Es kann überhaupt nicht sein dass ich meine Hand nicht anspannen kann meinte dieser kompetente Arzt ohne irgendwelche Tests zu machen er hat sich nur die Schramme angeschaut und fertig.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, trotz hohem Patientenandrang immer gut gelaunt. Wartezeit in der Praxis voll akzeptabel. Versteht sein Handwerk, weil seit vielen Jahren Dienst am Patienten. Auch die Wartezeit auf einen Termin ist gut. Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit.
Eigentlich ein guter Arzt aber es wird oft nicht viel versucht um Therapien die über Krankenkassen abgerechnet werden können, empfohlen. Stattdessen werden teure Therapien die man selber bezahlen muss, empfohlen. Über die natürlich keine Zusicherung gemacht werden kann, ob sie anschlagen kann. Das Geld haben wir nicht von daher bin ich enttäuscht. Man hätte krankengymnastik versuchen können. Aber nein.. sorry nur bedingt empfehlenswert deshalb.
Er hat einem das Gefühl gegeben, dass er keine Lust auf seinen Dienst in der Bereitschaftszentrale im Krankenhaus hat. Ich bin selten so unfreundlich und inkompetent behandelt worden.
Ich war notfallmäßig in der BDZ im KH Wil und er war als Arzt dort.
Ich hatte starke Oberbauchschmerzen (kolikähnlich) und er hat, ohne mich anzufassen, eine akute Gastritis diagnostiziert.
Ich fragte ob es auch etwas anderes sein könnte, er wurde unfreundlich und dachte ich stelle seine Kompetenz in Frage.
Einen Tag später hat ein anderer Arzt Gallensteine bei mir gefunden und ich musste operiert werden.
Somit stelle ich tatsächlich seine Kompetenz in Frage. Schade!
Heute war ich in der Praxis und möchte gleich meine positive Bewertung abgeben. Obwohl ich ohne Termin kam war innerhalb einer Stunde alles erledigt. In dieser Zeit wurde ich zweimal zum Röntgen geschickt und habe auch zweimal den Arzt gesehen. Insgesamt hatte ich Kontakt zu drei weiteren Damen die in der Praxis arbeiten. Alle waren trotz einer Flut von Patienten sehr freundlich. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und würde die Praxis uneingeschränk weiterempfehlen. Auch nachdem schon alles erledigt war, kam die Dame vom Röntgen nochmal zu mir und hat sich erkundigt was genau ich habe. Das fand ich sehr sympathisch. Einziger Kritikpunkt ist, dass man vielleicht mehr Sitzplätze für wartende Patienten aufstellen sollte, obwohl es mich nicht gestört hat die kurze Zeit stehend zu verbringen.
Bin sehr zufrieden super Arzt....Alles super gelaufen keine Probleme mehr vielen dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christophe K. M'Baidanoum ab?Dr. med. Christophe K. M'Baidanoum ist Allgemeinchirurg, D-Arzt, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christophe K. M'Baidanoum?Dr. med. Christophe K. M'Baidanoum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 32-34 Wittlich
Kann ich bei Dr. med. Christophe K. M'Baidanoum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christophe K. M'Baidanoum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christophe K. M'Baidanoum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christophe K. M'Baidanoum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christophe K. M'Baidanoum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christophe K. M'Baidanoum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christophe K. M'Baidanoum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christophe K. M'Baidanoum gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christophe K. M'Baidanoum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christophe K. M'Baidanoum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christophe K. M'Baidanoum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.