Dipl.-Med.
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Notfallmediziner
Pattensen 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Christoph Ziemer?
War mit starken Schmerzen im Nierenbereich bei ihm.
Hatte ihm von einer Vorherigen Blasen entzündung berichtet.
Der Arzt war der Meinung das es mein Rücken sei er versuchte mich einzurenken aber mein Rücken schien in ordnung. Trotzem verschrieb er mir nur schmerztabletten die ich eine Woche lang dreimal täglich einnehmen sollte . Dann würde es schon gehen war dann die Aussage
Am nächsten Tag lag ich für mehrere Nächte mit einer Nierenbecken entzündung im Krankenhaus
OK, bin sehr zufrieden!
Umfassende Betreuung als Hausarzt.
Diesen Arzt würde nur meinem größten Feind empfehlen.
Spielt den Halbgott in weiß. Überheblich, keine soziale Kompetenz. Geht nicht auf Probleme ein.
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Hrn. Ziemer, sicherlich kommen viele nicht mit seiner direkten Art klar, ich finde diese sehr gut.
Man bekommt auch mal gesagt das man sich nicht so anstellen soll wenn es sich " nur um ein wehwehchen handelt". Wenn man jedoch wirklich Probleme hat geht er auch darauf ein und hilft mit mit fühlenden Worten und sehr viel Kompetenz, dabei ist es ihm egal ob Kassen oder Privatpatient. Ich kann und werde Hrn. Ziemer jederzeit mit weiter empfehlen.
Fachlich mag man hier geteilter Meinung sein. Manchmal liegt er vielleicht richtig - manchmal auch nicht. Ich habe hier BEIDES erlebt. Aber zweifelsfrei fehlt diesem Arzt jegliches Einfühlungsvermögen, jegliche Freundlichkeit sowie der Wille etwas näher zu erläutern. Es sei denn, es handelt sich um die Frage, warum man ohne Termin nicht in die Notfallsprechstunde zwischen 11 und 12 kommt. Tja, leider richten sich Erkrankungen (besonders akute) nicht unbedingt nach der Uhr, "Herr" Doktor...
Ich schätze seine fachliche Kompetenz und Erfahrung sowie seine direkte Art. Versteht man etwas nicht, erhält man Erklärungen auf Nachfrage. Sein Netzwerk zu guten Fachärzten in Hannover fand ich ebenfalls wertvoll.
Wenn ich als Patient zum Arzt komme, kann ich wohl wenigstens ein freundliches "Guten Tag" oder "Auf Wiedersehen" erwarten. Ich frage mich manchmal, wie Menschen, die nachweislich gebildet sind, so wenig Sozialkompetenz an den Tag legen können. Der Mensch hat seinen Beruf verfehlt, so wie er auftritt. Vielleicht wäre die Pathologie ein besseres Beschäftigungsfeld für Herrn Ziemer, Tote merken nichts mehr davon, wenn Herr Ziemer genervt, maulfaul, lustlos und ohne ein Mindesmaß an Höflichkeit an seine Patienten herantritt.
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Für manche möglicherweise gewöhnungsbedürftig in seiner Art. Ich mag sie. Bisher sehr gut in der Diagnose und Behandlung Nicht gleich immer die Antibiotikakeule. Bei der Aufklärung muss mann schon mal nachhaken, bekommt aber dann auch die Informationen.
Netter und kompetenter Arzt, der im Krankheitsfall gut diagnostiziert und die notwendigen richtigen Heilmethoden zur Anwendung bringt. Arbeitet mit sehr guten Ärzten im Raum Hannover zusammen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Christoph Ziemer ab?Dipl.-Med. Christoph Ziemer ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Christoph Ziemer?Dipl.-Med. Christoph Ziemer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofstr. 4 Pattensen
Kann ich bei Dipl.-Med. Christoph Ziemer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Christoph Ziemer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christoph Ziemer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Christoph Ziemer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Christoph Ziemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christoph Ziemer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Christoph Ziemer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Christoph Ziemer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Christoph Ziemer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Hildesheim