Um es gleich auf den Punkt zu bringen: Es liegt mir nichts an übertriebener Kritik oder am "fertigmachen eines Praxisteams" sondern ausnahmslos an meiner Empfindung zum Termin. Die Praxis ist ziehmlich neu und sehr schön. Das Team leider nicht. Man fühlt sich in eine Zeit rückversetzt, die es mal von langer Zeit gab. Hier ist der Kunde leider nicht König sondern eher Bettelmann. Wir bringen durch unseren Wunsch nach Genesung und unserer Anwesenheit in der Praxis Geld in die Kasse des Radiologen. Dies wird aber leider durch das Team so nicht verstanden. Dies setzt sich übrigens nicht nur am Tresen durch, sondern auch bei der tatsächlichen Röntgenaufnahme. Noch mehr Grund zum Ärger bietet allerdings die bisher nicht erfolgte Dokumentation/Befundung. Nach nunmehr 5 Wochen ist noch immer kein Befundbericht ergangen. Hier musste mein Arzt leider bisher passen. Das ist, wie mir der Arzt mitteilte, leider keine Ausnahme mehrere Monate auf eine Befundung zu warten ist eher die Regel.
Praxis ist nie erreichbar. Seit mehreren Tagen unermüdliche Versuche mindestens 10-15 anzurufen. Nach 10 Minuten pro Anruf wird einfach der Anruf beendet. Der nette Hinweis, doch auch die Möglichkeit der e-mail zu nutzen ist genauso sinnlos wie die Anrufversuche. Nach 3 Tagen wurde sie scheinbar noch nicht mal gelesen, denn auf die Antwort werde ich wohl noch ewig warten müssen.
Ich habe einen Kontrolltermin benötigt. Buchung nur über Internet möglich. Telefon Erreichbarkeit unmöglich. Keine Antwort auf Mails.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Wolf ab?Dr. med. Christoph Wolf ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Wolf?Dr. med. Christoph Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenbahnstr. 13 Eberswalde
Kann ich bei Dr. med. Christoph Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Wolf gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Wolf?Dr. med. Christoph Wolf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.