![](/img/de/avatar/user_default.png)
Durch einen Notfall meiner Zähne,kurz vor meiner Hochzeit,hat Herr Dr. Wittwer und seine netten zuvorkommenden Helferinnen mir ohne das ich Patientin war,sofort geholfen. Ich bin unendlich dankbar,und denke wenn einer in einem Notfall so eine Hervorragende Arbeit leistet,ist an normalen Tagen zu 1000 Prozent verlässlich. Immer wieder gerne ,tausenddank
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der beste Zahnarzt für mich. Immer freundlich und vorsichtig bei einer Behandlung.
Bei Schmerzen bekommt man schnell einen Termin.
Kann den Zahnarzt nur weiterempfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war heute das erste Mal in der Praxis von Dr. Wittwer und ich habe Angst vorm Zahnarzt.
Aber dort ist gleich beim Reinkommen eine sehr freundliche Atmosphäre. Auch die Sprechstundenhelferinnen sind sehr freundlich und rücksichtsvoll.
Dr. Wittwer selbst war sehr vorsichtig, kompetent, hat sich Zeit genommen und war äußerst verständnisvoll.
Ich hatte während einer Behandlung noch nie so wenig Angst.
Ein genialer Arzt mit einer ganz tollen Art!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wer geht schon gerne zum Zahnarzt..? Angstpatienten, Kinder und ^ganz normale Zahnarztmuffel^ sind hier bestens aufgehoben! Es wird sich Zeit genommen um die geplante Behandlung zu besprechen..jeder einzelne Schritt wird mit Vor- und Nachteilen gut verständlich erklärt. Er ist freundlich und hat nenn tollen Humor :-)
Also, ich kann wirklich nichts negatives berichten..geht hin!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Wittwer ist ein freundlicher und kompetenter Arzt, der sich genug Zeit nimmt für seine Patienten. Sein Team ist ebenfalls sehr nett und macht die Arbeit gut (PZR).
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann diese Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Wittwer ab?Christoph Wittwer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Wittwer?Christoph Wittwer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 3 Gummersbach
Kann ich bei Christoph Wittwer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Wittwer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Wittwer buchen?An diesem Standort hat Christoph Wittwer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Wittwer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Wittwer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Wittwer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Wittwer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Wittwer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Wittwer?Folgende Versicherungen werden von Christoph Wittwer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.