Meeschendorf 3 b, Meeschendorf , Fehmarn
Verhaltenstherapie
Meeschendorf 3 b, Fehmarn
Praxis Christoph Wimmer Psycholog. Psychotherapeut
Herr. Wimmer ist ein sehr guter Therapeut,nimmt seinen Patienten wahr und stellt sich auf sein Gegenüber ein.
Die behandelten Themen werden in Ruhe besprochen und es werden Wege aufgezeichnet,mit der jeweiligen Situation umzugehen.
Es lohnt sich auf einen Therapieplatz zu warten.
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und konnte über alles offen reden. Die Therapie hat mir gut weitergeholfen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Er wusste wirklich, wie er mich aufbaut. Besonders die Hypnose hat mir immer gut geholfen.
Ich war ehrlich gesagt zuvor etwas skeptisch, wegen a) Psychotherapie überhaupt und b) männlichem Therapeuten, aber ich muss sagen: Ich bin eines Besseren belehrt, zumindest was Herrn Wimmer angeht. (Früher hatte ich schon mal Anläufe bei anderen Therapeuten und Therapeutinnen gemacht, die alle eher mäßig bis abschreckend ausgefallen waren.) - Ich habe ihn als sehr klug, erfahren und humorvoll erlebt. (Letzteres war nicht unwichtig für mich, weil es Manches besser ertragen lässt, was da so in einem hochkommt.) Ich bin zu dem Sitzungen immer gern gegangen, habe mich sicher und verstanden gefühlt und dabei auch immer respektiert und frei.
Ich habe bald jede Menge Anregungen gekriegt und nach einigen Behandlungsstunden (manche mit Hypnoseübungen!) gemerkt, dass sich tief in mir etwas tut. Ich habe angefangen, bestimmte Dinge (mich selbst, wichtige Beziehungen, Kindheit) anders zu sehen und meine Symptome (Depressionen und Gesundheitsängste die ich vorher jahrelang mit mir herumgeschleppt hatte), fingen an, sich zu bessern und diese Wirkung hält noch bis heute, 1 1/2 Jahre nach der Therapie, an bzw. verstärkt sich noch weiter. (Treffe seitdem auch andere Entscheidungen.)
Kurzum: Für jemanden, der gestrickt ist, wie ich, war es genau das Richtige.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christoph Wimmer ab?Dipl.-Psych. Christoph Wimmer ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Christoph Wimmer besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christoph Wimmer?Dipl.-Psych. Christoph Wimmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meeschendorf 3 b Fehmarn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christoph Wimmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christoph Wimmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christoph Wimmer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christoph Wimmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christoph Wimmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christoph Wimmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christoph Wimmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christoph Wimmer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christoph Wimmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.