Christoph Wilhelm Michels
Kinder- und Jugendarzt,
Homöopath
Stuttgart 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christoph Wilhelm Michels?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
guter, freundlicher und kompetenter kinderarzt mitveiner guten mischung aus schul- und alternativer (homöopatischer) medizin. unsere kinder sind bei ihm gut betreut.
Sehr guter, einfühlsamer und klar kommunizierender Arzt. Gute Mischung aus Natur- und Schulmedizin. Sehr vernünftige Impfberatung mit klarer Kante sowie Raum für eigene Entscheidungen.
Wir sind seit der Geburt unseres jetzt 4jährigen Sohnes bei Dr. Michels und immer sehr zufrieden gewesen. Sehr ruhige, angenehme Art und kompetente Behandlung. Für uns gute Mischung aus Naturheilkunde und Schulmedizin. Der Antroposophische Ansatz liegt wahrscheinlich nicht jedem, aber wenn man damit was anfangen kann ist es ein toller Kinderarzt.
Leider haben wir zu oft Vertretungsärzte zu Gesicht bekommen. Impfaufklärung ist auch recht dürftig. Da wir immer unzufriedener wurden und unser Sohn kein Verhältnis zum Arzt aufbauen konnte da wir entweder zu anderen Ärzten fahren mussten oder notgedrungen ins Krankenhaus kann ich keine Empfehlung aussprechen
Gute Kombination aus Homöopathie und Schulmedizin, wenn nötig.
Wir sind von Anfang an mit unserem Sohn bei Herrn Dr. Michels, da wir einen Arzt wollten, der einen beim Thema Impfen nicht unter Druck setzt. Herr Dr. Michels hat uns hier auch Literatur empfohlen, so dass wir für uns gute Entscheidungen treffen konnten. Außerdem hat er unserem Sohn bei Hautproblemen sehr gut mit Homöopathie helfen können. Der Hautarzt empfahl dringend Kortison, dass wir aber nicht gegeben haben. Seit geraumer Zeit sind die Rötungen auch ohne Kortison verschwunden, wie Herr Dr. Michels es vermutet hatte. Manchmal könnte Dr. Michels sich mehr Zeit nehmen, man hat das Gefühl, dass er schon auf dem Sprung zum nächsten Patienten ist. Es wäre schön, wenn Herr Dr. Michels die Kinder mit Namen ansprechen würde und etwas mehr Geduld hätte. Ansonsten fühlen wir uns sehr gut aufgehoben. Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr kompetent und können einem oft schon am Telefon gute Tipps geben.
Alle in der preis sind sehr kompetent!
Man fühlst sich gut aufgehoben dort.
Ruhiger, besonnener Arzt, fachlich top. Er nimmt sich Zeit und kommt zu passenden Diagnosen.
Kompetente Beratung,individuelle Diagnostik,kurze Wartezeit,weites therapeutisches Spektrum von Schulmedizin bis zu alternative Heilmethoden,Fokus auf Ganzheitlichkeit statt Symptombehandlung.ich bin seit über 11 Jahren mit meinen 3 Kindern bei Herrn Dr Michels. Die Kinder gehen gerne zu“ihrem“ Arzt und ich fühle mich mit ihnen in medizinisch und menschlich kompetenten Händen
Dr. Michels hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Er nimmt sich Zeit und ist super mit den Kindern. Er strahlt eine Ruhe und Gelassenheit aus, die sich auch auf sein Gegenüber auswirkt. Er hat immer ein offenes Ohr für Probleme und zeigt auch Alternativen auf.
Bezüglich des Impfens ist er sehr felxibel. Er überlässt den Eltern die Entscheidung und unterstützt sie in dieser. Daumen hoch für diesen tollen Kinderarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Wilhelm Michels ab?Dr. med. Christoph Wilhelm Michels ist Kinder- und Jugendarzt, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Wilhelm Michels?Dr. med. Christoph Wilhelm Michels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rotenbergstr. 37 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Christoph Wilhelm Michels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Wilhelm Michels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Wilhelm Michels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Wilhelm Michels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Wilhelm Michels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Wilhelm Michels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Wilhelm Michels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Wilhelm Michels gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Wilhelm Michels gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Wilhelm Michels?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Wilhelm Michels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart-Mitte