Sind Sie Christoph Wiens?
Die Erreichbarkeit ist katastrophe und wenn man behandelt werden willbraich man viel zeit und Geduld
Ansonsten hat er wirklich Ahnung er hat mir super mit meinen chronisch erkrankten nasennebenhölen geholfen aber meinen Blut Werten und Schilddrüsen werten laufe ich heute leider noch hinterher
ich bin jedes Mal neu von der hervorragenden und professionellen Behandlung begeistert. Man fühlt sich gut aufgehoben und beraten.
Mit Abstand der beste Arzt sehr freundlich und immer für ein Spaß da und sehr professionell in seinem Job
Ich kenne Dr. Wiens schon seit Jahren.
Er ist immer sehr nett und gut drauf, quatscht auch gerne.
Die letzten Jahre habe ich mich jedoch mit meinen Problemen/Krankheiten nicht mehr ernstgenommen gefühlt. Manchmal wurde man schnell belächelt. Ich glaube trotzdem, dass er Fachwissen hat.
Eine Dame, die manchmal mit in der Praxis arbeitet, ist sehr hochnäsig.
Die Arzthelferin ist aber nett.
Einfach nur super. Ich hoffe er praktiziert noch sehr lange.
Der beste Artzt auf der Welt
Ich bin nun schon seit einigen Jahren bei Herrn Dr. Wiens.Ich bin absolut zufrieden mit der Behandlung und der Beratung.Auch interessiert er sich für die Person und sieht einen nicht nur als\"Fall\" an.Er besticht meiner Meinung nach durch Sachverstand und erklärt einem,nicht nur auf Nachfrage,die Behandlung und seine Diagnose.Man kommt sich nicht als \"kleiner Mann\" vor,sondern führt Unterhaltungen auf ausgeglichenem Niveau.Schlechte Bewertungen wie sie hier jemand abgegeben hat,kann ich nur darauf zurückführen,dass er auch nicht bereit ist alle Therapien und Heilungsmethoden die man ihm vorschlägt abzunicken,er vermittelt einem direkt und unverblümt seine Meinung,da kann es schon mal sein,dass einem das nicht passt.Aber ich bin der Meinung auch dies macht einen guten Hausarzt aus,wenn er einem nicht nur Honig ums Maul schmiert,damit man wiederkommt.Er weist auch auf Alternativen bei Behandlungen und Medikationen hin,was nicht zuletzt häufig auch den Geldbeutel schont.Von mir gibts beste Bewertung.Einzig seine Frau,die in der Sprechstundenhilfe tätig ist,vermittelt manchmal den Eindruck etwas schlecht gelaunt zu sein,ist aber dennoch sehr kompetent.Von mir gibts Bestnoten.Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Christoph Wiens ab?Christoph Wiens ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Wiens?Christoph Wiens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenstr. 6 Bielefeld
Kann ich bei Christoph Wiens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Wiens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Wiens buchen?An diesem Standort hat Christoph Wiens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Wiens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Wiens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Wiens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Wiens gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christoph Wiens abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Wiens?Folgende Versicherungen werden von Christoph Wiens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.