Sind Sie Christoph Wernicke?
An sich ist Dr. Wernicke ein guter Arzt. Jedoch ist es jetzt schon so oft vorgekommen das man vor einer verschlossenen Tür stand, oder die Empfangsdamen nur anzutreffen sind. Leider haben auch die Untersuchungen meiner Meinung nach sehr nachgelassen alles muss nur noch schnell gehen.
Sonst ist er sehr freundlich, was man von den Empfangsdamen nicht sagen kann. Sehr unfreundlich. Telefonisch sehr schwer erreichbar, entweder es ist besetzt oder man wartet Minuten lang bis mal jemand ran geht. Auch vor Ort können sie nicht mit Freundlichkeit glänzen.
Der Arzt an sich ist gut. Er nimmt sich viel Zeit. Weniger gute Erfahrungen habe ich mit den Empfangsdamen und mit der telefonischen Erreichbarkeit gemacht. Entweder man fliegt aus der Leitung oder es ist komischerweise besetzt, obwohl ich fast ununterbrochen angerufen habe wegen eines Termins. Als ich es dann um 12.40 Uhr wiederum versucht habe, war ich mit dem AB verbunden, der mir mitteilte, dass ich außerhalb der Sprechzeiten anrufe , obwohl die Sprechstunde bis 13.30 Uhr geht. So etwas habe
Welche Fachgebiete deckt Christoph Wernicke ab?Christoph Wernicke ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Wernicke?Christoph Wernicke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerhart-Hauptmann-Str. 1 Premnitz
Kann ich bei Christoph Wernicke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Wernicke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Wernicke buchen?An diesem Standort hat Christoph Wernicke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Wernicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Wernicke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Wernicke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Wernicke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Wernicke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Wernicke?Christoph Wernicke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christoph Wernicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.