Herrnsheimer Hauptstr. 137 a, Herrnsheim, Worms
Sind Sie Dr. Christoph Weiler?
Trotz sehr viel Angst, vor dem Zahnarzt fühlt man sich hier sehr wohl. Bin schon viele, viele Jahre hier und bin froh, dass ich so einen tollen Zahnarzt gefunden habe.
Wir sind (4 Pers.) seit 1986 Patienten bei Jakob Weiler und nun bei seinen Sohn und sind sehr froh darüber das er einen würdigen Nachfolger hat.
Super Arzt sehr freundlich... musste aber für ein Füllung 50 Euro zahlen. .was eigtl bei andere kostenlos ist. .. Sonst bin ich zufrieden
Notdienstzahnarzt heute - super freundliche Aufnahme - kompetente Hilfe - der weiteste Weg lohnt sich!
Bitte schön seit ich Kind bin in der Praxis, erst beim Vater und jetzt beim sohn, bin super zufrieden, bin Angst Patient und es wird immer sehr darauf eingegangen! Meine Freundin War vorher schon bei sehr vielen Zahnärzten ( auch Angstpatient) hat auch gesagt das sie nie bei einem besseren und Verständnisvolleren Arzt war! Niemals eine andere Praxis!
Ich bin nahtlos vom Vater zum Sohn als Patientin gekommen, gleicher Stil, sehr ruhig und nimmt sich Zeit, alles zu erklären, wo kann man schon sagen, dass man sich bei einem Zahnarzt wohlfühlt?!? dem ist aber so...
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christoph Weiler ab?Dr. Christoph Weiler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christoph Weiler?Dr. Christoph Weiler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrnsheimer Hauptstr. 137 a Worms
Kann ich bei Dr. Christoph Weiler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christoph Weiler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christoph Weiler buchen?An diesem Standort hat Dr. Christoph Weiler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christoph Weiler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christoph Weiler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christoph Weiler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christoph Weiler?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christoph Weiler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.