Dr. med. Christoph Wehner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Christoph Wehner?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Murat Cil und Christoph Wehner Andere

Sehr unfreundlich und abweisend
Bei telef. Terminnachfrage wurde ich sehr, sehr unfreundlich behandelt

Standort: Dres. Murat Cil und Christoph Wehner

Ich brauchte eine neue Linse wegen Grauer Star und da ich sehr ängstlich bin habe ich das mit Vollnarkose machen lassen. Das bietet er nicht an und daher war ich im UKE. Zur Nachkontrolle musste ich zu ihm und er war sowas von unfreundlich und beleidigend weil ich die OP nicht von ihm habe machen lassen. Er schaute sich nur das Auge an, lies mich nicht ausreden und schickte mich aus dem Behandlungsraum weil der nächste Patient ja schon wartete. Nie wieder dieser Arzt.

Arzt sehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Murat Cil und Christoph Wehner

Noch nie habe ich mich so „unwillkommen“ gefühlt. Mit hoch entzündeten Augen, rot wie ein Vampir, wurde ich an einem Montagmorgen erstmal von der Sprechstundenhelferin unfreundlich zurecht gewiesen „ Erst anrufen“. Der Arzt stellte dann 3 Gerstenkörner fest. Aufgrund des Aussehens bat ich ihn um eine AU woraufhin er meinte „Warum, ich kann so arbeiten also können Sie das auch“ er ging aus dem Sprechzimmer und knallte sogar noch mit der Tür, wie ein kleines beleidigtes Kind. Fazit: Arztwechsel

Arzt sowie das Team unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Murat Cil und Christoph Wehner

Ich würde Dr. WEHNER jedem empfehlen, Er ist breit bereit, auf Fragen ausreichend zu antworten. Ich bin immer froh, wenn ich von Herrn Dr. Wehner behandelt werde. Ich habe die feuchte AMD und bekomme etwa alle 8 Wochen eine Spritze. Meine Notenbewertungen entsprechen allein meinen Empfindungen.

Meine Angaben beziehen sich nur auf Herrn Dr. Wehner • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Murat Cil und Christoph Wehner

Die Ärzte kann man wirklich weiterempfehlen. Sehr kompetent, mit viel Erfahrung.
Ich musste meine fast 80 jährige begleiten, da die Kreislaufprobleme hat und ohne Unterstützung geht es nicht. Trotz der hohen Frequenz und der Pandemie sollte das Personal aber mal freundlicher sein.
Die Unfreundlichkeit habe ich als sehr unangenehm empfunden.

Kompetenter Arzt, unfreundliches Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Murat Cil und Christoph Wehner

Nach diversen Besuchen bei anderen Augenärzten, mit unbefriedigende Diagnosen, suchte ich Herrn Dr. Wehner auf. In der Praxis wurde ich, im Gegensatz zu meinem früheren Augenarzt, richtig gründlich untersucht. Herr Dr. Wehner hat die Ursache meiner Sehprobleme sofort erkannt.
Das ganze Team war sehr freundlich und zuvorkommend.
Diesen Arzt muss man weiterempfehlen.

Sehr vertrauensvolle Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Murat Cil und Christoph Wehner

Unfreundlich, herablassend und unsensibel!

Unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Unmöglich!!!!
Mein Mann kam mit einem Fremdkörper im Auge in die Praxis. Er wurde von der sehr unfreundlichen Angestellten auf den nächsten Tag vertröstet. Auf den Hinweis eines Notfalls,sagte sie ihm, dass es kein Notfall sei. Diese "Dame" hatte ihn nicht einmal angesehen, geschweige denn Kompetenz. Beim nächsten Augenarzt wurde er sofort als Notfall behandelt. So eine Praxis sollte man stilllegen!!!!

Fremdkörper im Auge • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Murat Cil und Christoph Wehner

Sehr unfreundlicher Arzt, sehr überheblich .
Das Personal mehr als unfreundlich,und es werden Diagnosen gestellt die garnicht angehen können,wir gehen da nicht mehr hin.Kann man nur abraten.

Einfach schrecklich. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Murat Cil und Christoph Wehner

Jetzt wundere ich nicht mehr, dass ich innerhalb von 2 Wochen einen Termin bekommen habe... Der Arzt ist einfach nur widerlich. Hat mir das Kontaktglas mehrmals ins Auge gerammt und war am meckern das ich durch die Schmerzen die Augen nicht aufhalten konnte. Diese Prozedur war umsonst da er mich zu Fielmann geschickt hat um einen erneuten Sehtest zu machen, weil er sich die schlechten Ergebnisse meines Sehtests nicht erklären konnte weil ich keinerlei diabetischen Veränderungen habe. Nie wieder

EINMAL UND NIE WIEDER • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben