Christoph Weber
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Onkologe
Gießen 1 Adresse
Dr. med. Christoph Weber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0641 9.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Dr. Weber,der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Fragen beantwortet er sehr ruhig und gibt dem Patienten Sicherheit. Gespräche sind sehr informativ und hilfreich. Man fühlt sich gut aufgehoben und kompetent beraten."
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Weber ab?Dr. med. Christoph Weber ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Weber?Dr. med. Christoph Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wingertshecke 6 Gießen
Kann ich bei Dr. med. Christoph Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Gießen
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe