Christoph Wangler
Schlafmediziner
Stuttgart 2 Adressen
Allergietest
Königstr. 10 c, Stuttgart
Pneumologische Praxis im Zentrum-PIZ Dres. Hans-Paul Eulenbruch Alexander Rupp u.w.
Lungenfunktionsuntersuchung
Königstr. 10 c, Stuttgart
Oberarzt und zuletzt stellvertretender Leiter des Schwerpunktes Pneumologie, Beatmungsmedizin und Schlafmedizin am Marienhospital Stuttgart hat mich Herr Dr. Wrangler im Jahr 2018 übernommen.
Er ist für mich einer der besten, wenn nicht der Beste Arzt bei meiner schwergradigen COPD mit Emphysem den man sich wünschen kann.
Neben seiner ausgezeichneten Fachkompetenz ,nimmt er sich Zeit für seine Patienten und hat die Zukunft im Blick.
Seine Entscheidungen sind pro Patient, die Patientenatonomie steht an erster Stelle, dass heißt ich werde fachgerecht aufgeklärt, kann der Behandlung zustimmen oder sie ablehnen. Was für mich sehr wichtig ist.
Herr Dr. Wrangler besitzt Werte die sich jeder Patient wünscht, seine Hingabe seinen Patienten zu helfen ist beeindruckend obwohl er sehr viele Patienten betreut und sehr viel zu tun hat.
Er hat er zu 100 % mein Vertrauen.
In den 6,5 Jahren war er immer, wenn ich Ihn gebraucht habe, für mich da.
Vielen Dank dafür Herr Dr.Wrangler ... Xxxxx
Vielen lieben Dank , für die tolle Untersuchung und das freundliche Gespräch. Bleiben Sie gesund! Wir empfehlen Sie definitiv weiter. Ihre Praxis gehört zu den besten. Haben Sie vielen Dank.
Ich bin nun einige Jahre bei Dr. Wangler in Behandlung und bin sehr zufrieden! Ich kann Dr Wangler nur jedem weiter empfehlen! Bin seit der Behandlung seitens der Lunge völlig beschwerdefrei!
Sehr angenehme Atmosphäre. Der Arzt hat sich Zeit genommen, um mir die Diagnose und die weiteren Behandlungsschritte ausführlich zu erklären. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Dr. Wangler ist ein sehr guter Arzt.... leider wurde ich sehr unfreundlich von der Arzthelferin am Telefon behandelt als ich gesagt habe dass ich sehr schwer durchgekommen bin.
Ich bin seit 2 Jahren bei Dr. Wangler in Behandlung und bin äußerst zufrieden! Sowohl als Pat. aber auch als Mensch fühle ich mich bestens betreut! Vielen, vielen Dank Ihnen und Ihrem tollen Team!
Ich war letzte Woche zum ersten Mal bei Dr. Wangler in der Praxis.
Sofort habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wurde einige Untersuchungen mit Röntgenbild der Lunge durchgeführt.
Danach hat Dr. Wangler mir alles sehr gut erklärt und die geplante Behandlung besprochen.
Ich bin von Dr. Wangler wirklich sehr gut und freundlich betreut worden. Er hat sich viel Zeit genommen und mir richtig zugehört! Ich habe zum ersten Mal meine Erkrankung richtig erklärt bekommen!
Bezüglich der telef. Erreichbarkeit habe ich keine Bewertung abgegeben da ich mitbekommen habe, dass momentan wegen Schwangerschaft Arzthelferinnen fehlen! Aber die Freundlichkeit in der Praxis entschädigt für vieles!
Nachdem Herr Dr. Wangler in die Königsstraße umgezogen ist, ist die telefonische Erreichbarkeit eine Katastrophe. Außerdem müssten die Praxiszeiten auf der Hompage angepasst werden.
Ansonsten ist Herr Dr. Wangler ein sehr netter, freundlicher und kompetenter Arzt, bei dem man sich in guten Händen fühlt.
Das Praxisteam ist auch sehr nett und kompetent. Sie erklären auch bei den Voruntersuchungen jeden Schritt.
Danke
Dr. med. Christoph Wangler
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Derzeit ist unsere telefonische Erreichbarkeit aufgrund diverser krankheits- und schwangerschaftsbedinger Personalengpässe leider eingeschränkt! Für die hierdurch entstehenden Unannehmlichkeiten möchte ich mich entschuldigen!
Ihr Dr. C. Wangler
wegen Asthma komme ich zu Herrn Wangler. Ich fühle mich sehr gut beraten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Wangler ab?Dr. med. Christoph Wangler ist Internist, Pneumologe, Schlafmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christoph Wangler besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Allergietest.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Wangler?Dr. med. Christoph Wangler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 10 c Stuttgart
- Vaihinger Markt 28 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Christoph Wangler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Wangler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christoph Wangler?Sie können sich mit Dr. med. Christoph Wangler auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Wangler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Wangler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Wangler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Wangler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Wangler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Wangler gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Wangler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Wangler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Wangler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.